潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[讨论] 怀宁教育部门中招歧视性做法

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我有个安徽省怀宁县高河镇一个参加今年中考的亲戚遭遇了怀宁县教育部门今年招生之怪现象.最近众考生陆续拿到了自己今年参加中考的分数卡,部分合乎该县奖励政策的独生子女都加了10分,并都加在分数卡中,可就在考生们填好了志愿数天后,却突然接到学校老师的通知:户籍在外县的考生所加的10分不能算,这突然的变故给了这类考生一个措手不及。像怀宁县教育主管部门言行不一致,政策朝令夕改考生无所适从。是不是还可以这样理解:计划生育政策是不是有地域限制,各地都不同,当初也是该县教育局通知符合条件的考生回户籍所在地县级计生部门开具独生子女证明,现在却不承认。如果家长的户籍已在怀宁的是不是再可以生一胎啊?更重要的是,这样的做法也严重的挫伤了来怀宁投资置业投资人的积极性。我们对怀宁县教育部门这种歧视性的行为非常愤慨!希望政府部门能够重视!
怀宁的事归怀宁管:lol
天下怪事多,多不过怀宁一个窝
现在这些部门,你晚上买几条中华侮辱他一下就可以了
唉  希望政府部门能够重视!
这个是合理的,是地方性政策加分,既然你不是怀宁户籍那就无效!
怀宁的外地人都应该回到本地  呵呵
天下怪事多,多不过怀宁一个窝
334455 发表于 2012-7-30 09:56
这个是合理的,是地方性政策加分,既然你不是怀宁户籍那就无效!

孩子户口不在怀宁但是学籍一直在哪里哦,另外,也是他们教育局通知学生家长回户籍所在地办理县一级计划生育部门的证明,并且已经在下发给考生的分数卡中显示出奖励的10分了。等考生们填好志愿数天后,又通知取消加分,让很多学生措手不及!现在填死当的没有办法更改志愿了。只能买,可家庭困难的怎么来买啊,要么,当初就让这类考生别指望加这十分也好做打算啊!
众位坛友有没有办法帮我发到县以上的论坛啊?我不会发哦,拜托了!!!!