潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

汪痕救人溺水事件我是除了当事人外唯一可以找到的目击者

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
兄弟一路走好。。。你的精神值得我们学校。。。还记得你出事那天中午还问我妈我现在在哪干嘛。。。还叫我找你玩。。可是没想到!我们就这样分别了。。
      昨天我的很多兄弟都赶回来帮忙,找来了第一时间和很多新闻媒体~我面对媒体也说出了这件事的前因后果!!!我叫韩维鹏,我是汪痕救人溺水事件中除了当事人外!唯一能找到的目击者!我出面不为别的…只求为我死去的兄弟弄得一个他用生命换来的“烈士”称号!仅此而已…兄弟我只能为你做这么多!
     事至今日~被我死去的兄弟救起的三家人中没有任何人去汪痕家探望!昨晚我跟随媒体记者去被救孩子家。。得到的却是孩子和他父母说又不管我们的事,我是不会去看的,这个社会太太现实,真的让我替我的兄弟汪痕感到寒心!如果人人都这样,以后还会有谁下水救人哪!!!
       昨日跟着媒体去了汪痕家,孙一曼父亲也去了,他却说他儿子是和汪痕一起救那两个孩子。。。事实呢确是孙一曼救那两个孩子,而汪痕不会游泳,孙一曼体力不支时,汪痕奋不顾身去救孙一曼。。。可孙一曼家还想逃避责任,这些事我都亲眼所见,我只是想站出来证明一下,还我的兄弟一个名分吧!!!
     兄弟。。。你虽然走了但永远活在我的心里!!!兄弟你一路走好!!!

汪恒  会激励我们的
现在事实非常清楚   不需要做过多的解释
这个社会有些事是太现实的,各家因为各自的顾忌而竭力推脱也不能说不能理解,但有社会的力量做支持,应该消除顾忌,还事实真相!相信英雄父母不会要求你们怎么样的,毕竟儿子的命都豁出去了!

救人就是英雄,无论被救起的是谁。这不会改变汪恒救人的性质。看到电视上痘姆乡党委副书记肖国民的一席话,说明痘姆乡一直是很明朗的态度,见义勇为这种行为应该要把正气树起来。否则以后真的没有人愿意去做这类的事情了。当然一些人的逃避责任的行为,是不道德的,是违背良心的,或许若干年后也都会遭人谴责的。
被救的几个孩子在电视上说的那些话,真让人愤怒,不管是救谁,汪痕谁为救人牺牲的,希望大家发扬汪痕精神。汪痕走好
多好的少年就这样走了,而被救孩子的父母却还麻木不仁,真的感觉好心寒!
第一个小伙是汪恒吗?就这样献出自己的生命,是个英雄
英雄不是争取的,大家都认可的才是,如果只有少数人说是,那他只是少数人认可的英雄,如果大家心里都认可他,即便没有什么称号,他依旧是英雄,何必执着于这些呢?
我还不了解事情,不会贸然下定义,但是一个不会游泳的人去救人,勇气可嘉,却也是不智之举。
逝者已矣,君当痛定思痛,好自为之。
     汪恒是我们心目中的英雄,可敬可佩,但对于被救者及其家长的态度真的是让人愤怒,他们的确应该受到社会的谴责,照他们自己在采访中所述,汪恒跟孙一曼就根本不该去救他们。。。
向英雄致敬