潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

关注源谭

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
             源谭现在正在飞速发展啊,我们在论坛可不能落后。下次回家的时候记得传几张照片上来。在源谭的没事拍拍嘛,让我们这些不在家的也经常知道家里的变化
我自己做在沙发上欣赏源谭
这个家里人都在大论坛上注册了,却忽略了家乡的论坛,不行的。
闪过
发展表面上是不错,土地财政,假繁荣。主要还是一班刷子老板是真挣了一些银子。可生态环境很快就糟糕,昔日小桥流水,杨柳花葸,哪里还见得到哟。
谢谢楼主的提醒,下次我要是没事的时候就去拍点家乡的照片。让在外的游子了解一点家乡的飞速变化。
源潭现在发展的确不错,现已升为省级经济开发区。中国刷业基地,潜山源潭,全国有名
红颜之芳 发表于 2012-7-28 14:07
源潭现在发展的确不错,现已升为省级经济开发区。中国刷业基地,潜山源潭,全国有名

希望源谭多多招些外商来,在我们镇上办企业,那样我就可以守着我的家了
天柱小春 发表于 2012-7-27 09:33
谢谢楼主的提醒,下次我要是没事的时候就去拍点家乡的照片。让在外的游子了解一点家乡的飞速变化。

恩恩,我在外就想多了解些我们家乡的事
真诚一笑 发表于 2012-7-26 14:53
发展表面上是不错,土地财政,假繁荣。主要还是一班刷子老板是真挣了一些银子。可生态环境很快就糟糕,昔日 ...

一步一步来嘛,别急,都会好起来的