潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我们坚决反对修损害百姓利益的路

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我们是槎水镇龙关小集镇209省道沿线单位和居民,这里是原龙关乡政府所在地,已是多年的小集镇。特反映如下诉求:
209省道潜山县源潭镇至岳西县段原为柏油沥青路面,现重新改建为水泥路面,这本是件大好事,尤其是对潜山岳西中线的山区人民来说,因为这条路自五十年代修建后,尽半个世纪都无改观。说是省道九几年沥青硬化时还靠各乡镇及沿线居民、机关、企业单位筹资筹劳,这些老百姓都很理解并积极支持。由于财力有限,当时对路基毫无调整,只是在原路基上铺上块石、石子,洒上柏油,这时的路基已抬高了一次。如今的水泥路面建设中,在对穿过集镇的道路施工中,还是在老路基上直接打垫底层,铺路面,而且是有坡不降,只将低处填平了事(即填低就高),这样就造成了公路比集镇沿线老百姓的住房、机关、工厂及商户的房屋高出许多,小集镇本就无排水系统,路面上的水就只能流向居民房屋,严重影响人民的生产、生活,好多老百姓的房屋已无法居住。这完完全全是一种彻头彻尾不顾及百姓利益和死活的官僚设计、施工方案,请想:老百姓的住房是不能说垫高就能垫高的。
我们要尊重历史,一个集镇的道路应有它合理的水平高度位置,不能想抬高就抬高!我们强烈呼吁,各级领导能来施工现场看看,设身处地为百姓着想一下,修路的目的是为百姓的,不能修让百姓反对的路,决不能脱离实际,置百姓利益而不顾。对已经形成的小集镇,修路应该与集镇规划建设联动、统筹兼顾,这是最起码的道理,难道官老爷们就不知道吗?

评分

顶起来来
说的好,看看这还有没有人管了!官老爷之前不知道,现在总知道了迈,全潜山人民都知道了!
顶起来来    顶起来来
顶起来来
顶起来来
:shutup:

领导们出来听听老百姓想说的话吧!
     不应该有这样设计的啊,是否施工方为了减少费用,与管理的监理狼狈为奸。将这道工序省了啊
北方狼 发表于 2012-7-25 11:37
不应该有这样设计的啊,是否施工方为了减少费用,与管理的监理狼狈为奸。将这道工序省了啊

槎水镇基层政府的老爷们干啥去了
这个论坛潜水的领导。。。。。过来次次~~~~~~~民意啊啊啊啊啊啊 。。。。
顶起来~~~~~~~~~~~~~~~
俺是木岗的!
这条路咱们太熟悉了,你说的是实情;路只能热修热高,扒了重修或者修排水工程,试问楼主,如果工程是你承包的,你干吗?就是你干了,领导们乐意吗?他们上哪挣钱去呀?
此路的悲惨命运,我们是有目共睹!原先是105国道,现在是省道,但路面比一般县道差远了,还没有乡村道路好!
领导顺便看看槎水医院的道路吧