潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

安徽天柱山景区旅游客车坠崖 20人受伤

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

昨日14时54分左右,天柱山风景区内发生惊险一幕:一辆载了18名游客的客车行驶至一个弯道时,与一辆拖拉机发生追尾,两车翻入三四十米深的悬崖中。事故发生后,潜山县委县政府、天柱山管委会高度重视,立即组织人员抢救。记者昨晚从潜山县交警大队获悉,由于抢救及时,这起事故造成20人受伤,没有人员死亡。
      事故地点位于天柱山风景区内X044线2km+950m处。这里是一个弯道。事发时,一辆载了18名游客的皖H18935小型客车,从天柱山旅游返回安庆途经该路段时,追尾撞上前方同向行驶的一辆拖拉机。两车发生激烈碰撞,一同翻入三四十米深的悬崖中。事故发生后,潜山县委县政府、天柱山管委会高度重视,相关负责人立即赶到现场组织施救。潜山县交警大队迅速组织30名警力前往现场救援。部分轻伤的乘客手拉着手爬到了路边。经过40多分钟的紧张救援,20名伤者全部得救了。伤者随后被紧急送往医院救治。
      记者昨晚从潜山县交警大队获悉,这起事故共造成两车20人受伤,其中重伤1人,轻伤5人,轻微伤14人。目前,事故的原因还在进一步调查之中。

:L真是不幸中的万幸呀
这回政府又要抢抓交通了
还好,有惊无险
LZ不道德,沙发该让客人坐啊
我的不算
哥们你坐吧
好好休息下啊
头尾:这话哥爱听;P
天柱山风景区内X044线2km+950m处      说的太专业,不知在哪里
天柱山风景区内X044线2km+950m处      说的太专业,不知在哪里
江湖亡命女 发表于 2009-5-28 15:46

唉那就没有办法了
这个是精确到米上面去了
应当没有比这个更精确的了
雅狐 发表于 2009-5-28 15:46

哈哈,涂伟;P
:'
雅狐 发表于 2009-5-28 15:46

:'(