潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 大头

什么易达通讯,素质真低,JS一个

潜山经商的谁不黑,不黑能发财吗,能在潜山论坛做广告吗?勿喷!!!
人工置顶
蛋蛋 发表于 2012-7-23 22:34
现在诺基亚都没人偸了,那手机店的老板也是2009年的思维吧,诺基亚,联想,天宇,大显?    我就 ...

E63是塞班系统的智能机。不知道你的是黑色还是红色的,黑色的贵。二手不止100元。我前年用的还是 黑霉9000跟E63外观很相似,全键盘。这种全键盘的手机,发信息很好用的,卖100还不如自己留着做个纪念,不知道几成新,如果有五成新卖给个人公平价格应该是300-400。如果是卖给手机贩子,以我的价格在300。E63不是孬机!
E63是塞班系统的智能机。不知道你的是黑色还是红色的,黑色的贵。二手不止100元。我前年用的还是 黑霉9000跟E63外观很相似,全键盘。这种全键盘的手机,发信息很好用的,卖100还不如自己留着做个纪念,不知道几成新,如果有五成新卖给个人公平价格应该是300-400。如果是卖给手机贩子,以我的价格在300。E63不是孬机!
枫情 发表于 2012-7-24 14:44
现在诺基亚都没有市场了,现在的热销排名前四位,苹果,三星,HTC,索尼,潜山的行情我不知道。。

懂行的,就知道自己买什么手机适合自己。不玩手机的,就直接买诺基亚。诺基亚一直都很牛B!
kissgbi 发表于 2012-7-30 13:37
E63是塞班系统的智能机。不知道你的是黑色还是红色的,黑色的贵。二手不止100元。我前年用的还是 黑霉900 ...

自己DIY固件,全键盘,用起真心爽。
我发帖只是吐槽下JS