潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

5.18聚会

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

昨晚,值三棵树树总的热情邀约,我应邀参加了他的庆祝晚宴,有幸见到了早就想见的论坛朋友们。值此,再次恭贺树总,祝他的事业如日中天,树开多枝,花开多朵!
    在宴席上,我见到了久盼相逢的朋友们;见识了今世缘的沉稳、晓风残月的睿智、操总的幽默、龚总的率直、树总的热情、爱尚的真诚;还有十全九美的热忱、乡下人家孙总的坦诚......
      参加这样的聚会,是我期盼已久的,能认识各位,更是我的荣幸!
      席间的谈话,我深深地感受到大家对潜山的热爱、对论坛的热情!
    潜山有你们,明天会更好!
    感谢树总和爱尚的热情款待!
    期待下一次的重逢!
哇,那么多论坛人的支持呀,
你是否都忘记我的姓了??:@
乡下人家 发表于 2009-5-19 12:01

马上改,哈哈哈
气愤的忘了,下次雅狐什么时候请客啊!也好让更多的朋友见见你的才智!
老弟你说了算,随时恭候!
乡下人家 发表于 2009-5-19 12:01

我故意的,谁叫你酒后乱来?对了,还我清白,还我清白!!!
那么多的总啊.。。虽没见过今世缘,但我总觉得他很好!
那么多的总啊.。。虽没见过今世缘,但我总觉得他很好!
翰墨娟子 发表于 2009-5-19 12:47

闻名不如见面!
昨晚,值三棵树树总的热情邀约,我应邀参加了他的庆祝晚宴,有幸见到了早就想见的论坛朋友们。值此,再次恭贺树总,祝他的事业如日中天,树开多枝,花开多朵!
    在宴席上,我见到了久盼相逢的朋友们;见识了今世 ...
雅狐 发表于 2009-5-19 11:51

:@ :@ :'( :'(