潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

天柱山向“皖人”发放20万张旅游优惠券

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

近期,天柱山将面向安庆市民和全省高校,发放以“生态健身”为主题的家庭优惠套餐券与大学生旅游优惠券。两种优惠券各10万张,票面总值和优惠总额分别达3300万元和5900万元,活动期限为2009年6月1日-2009年8月31日,由天柱山风景区派员到全省各地发放。

本次派发行动是为了纪念天柱山风景区开发开放30周年开展的,是“皖人游皖山”主题推广活动的一个部分,旨在展示天柱山开发开发30年来所取得的成就和“皖省之源”的魅力,从而吸引更多的省内游客来天柱山旅游观光。活动期间,持券游客游览天柱山主峰景区将获得较大优惠,参与优惠行动的还有全国首批农业示范点——水吼农业生态观光园的天龙关攀岩、天柱山骑术俱乐部和白马潭漂流等参与型乡村生态旅游项目。 潜山政府网

向安庆市民发放的家庭优惠套餐券(两大人+一小孩)主峰景区票价由原价三人300元优惠至120元,天龙关、白马潭票价也由原价的三人180元、240元分别优惠至45元和90元。针对全省大专院校在校学生发放的大学生旅游优惠券主峰景区票价由原价60元优惠至30元,天龙关、白马潭由原价50元、80元优惠至10元和30元。天柱山骑术俱乐部暂时免收门票,参与骑术运动每人只需花费10元钱。
沙发我抡到了吧~!:lol
嘿嘿故意让你的
你们这些孩子以后到天柱山就便宜了

我是不行了
你也可以找二大人带你一起,也可以打折呀!
LS这小子太有才了
好事情啊,能带动潜山的旅游市场。
给我也发几张:lol
给我也发几张:lol
xhqcm 发表于 2009-5-15 14:02

你在我这里买几粒返老还童丹吧:L
哇.....优惠这么多啊

是相当的的
政府文件
都是真的