潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

出租车公司招聘文员

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

XDJM们本公司招聘公司职员,有意向者可以与本人联系,论坛会员可以向朋友推荐下,让我们一起为潜山的交通事业做贡献,来了提醒我下是论坛的、或者论坛介绍的本人可以优先录用,也更好的方便大家
公司:潜山县天柱山出租汽车有限公司
地址:皖国路308号(公交车车管所站牌旁)
招聘岗位:出租车电召话务及GPS卫星监控人员
人员要求:18—24岁,女性,中专及以上学历,计算机专业优先(要有一定的打字速度)。应聘时请携带本人毕业证书复印件和身份证复印件及一寸照片4张
工资:800—1000元
联系人:涂伟(天柱山出租车)
手机:18955682111
电话:8970000

邮箱:tuwei667@189.cn
有意者要是有什么忌讳在论坛里面不方便留言的可以直接与我联系
公司作息时间:(应聘时间)打我电话24小时都行
上午:08:30—11:30
下午:13:30—17:30
你又可以近水楼台了,
18到24是 你要求的吧/:lol羡慕
你又可以近水楼台了,
18到24是 你要求的吧/:lol羡慕
节衣缩食 发表于 2009-5-11 22:17

呵呵
没有办法
领导规定的
偶小学毕业。行不:P
这下  兄弟有得忙了哈。我不是说忙工作哦  是忙着去泡新来的妹妹哦  ;P
这下  兄弟有得忙了哈。我不是说忙工作哦  是忙着去泡新来的妹妹哦  ;P
泪无痕 发表于 2009-5-11 22:26

;P ;P ;P ;P ;P
泪无痕 发表于 2009-5-11 22:26

哥们别胡说呀
工作可是要认真的
7# 天柱山出租车

是的,怎么可以在这儿说呢?楼主不是说了嘛,有什么不方便说的,可以用手机联系,不能在论坛里乱说,将他的这些心里话都说出来了,谁还敢来应征呀?
我不说了。;P ;P
和和,我回家好了
早上就有人打电话给我了
看样子效果不错