潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我的募捐日志之7月17日“奇事”

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我的募捐日志之717“奇事”
717日,是程总的大喜之日,碰巧是敝人的农历五十大寿。我与程总可谓有缘,可是却又无缘参加他的婚礼。
上午,我们的“宋哥哥”岚姐第一次来访,把我激动得语无伦次。她可能就是想提及此事却又不好直说。我们可谓有缘,无缘的是,学校催促我的电话不断,我只得不等她把话说完就走了。
中午,碰巧王赟请我吃饭,有得意门生许涛与侯郑波作陪,也算过了一个像样的生日。我们可谓有缘,可是无缘的是,他们竟然没有让我喝高,他们竟然忘记了今天是我农历的生日,整五十的!
下午,为学校的事跑路。与李敏有关的电话更是不断——又碰巧是李敏出发去广州的日子。我们现在可是,不是吹的,情同父女,心心相印。李敏见到我就踏实,我见到李敏才放心。我们可谓有缘,可是我却又无缘去为她送行!
晚饭,受到了得意门生李亚东的堂兄的热情款待,倒是喝高了!
晚上回城,已是深夜十点。喜结良缘的灯还是亮的,想进去,又怕打扰他,再加上自己已是满怀疲惫,在门前犹豫了一下,终究还是没有进去,最终错过了得知程总大喜之日的机会。不然,就是没钱,也可以拿个破DV去玩……
在皖城门口,遇见一个美丽的小姑娘向我打招呼。从记忆中搜索,不是我的学生。自称是网上认识,请我向李敏转交200元。拒绝吐露姓名,拒绝拍照。我可没有那样老实,可是我的那个破DV太老实了,见到美女就害羞,等我把它打开了,美女早跑了……
回到家里,网都没上,澡都没洗就睡了。倒是做了一个好梦,梦见我带着李敏,李敏牵着一个小不点,小不点一路上不停地喊着外公、外婆、大姨、大叔……
庄子曰,相濡以沫,何如相忘于江湖?
我认为,幸福平安的日子倒也可以相忘于江湖,而痛苦的日子不相濡以沫,怎能度过难关!
亲爱的网友,您们说呢?
中午,碰巧王赟请我吃饭,有得意门生许涛与侯郑波作陪,也算过了一个像样的生日。---那您是?
顶你啊,顶你啊
彭老师生日快乐!程总新婚快乐!
独钓寒江 发表于 2012-7-19 21:53
中午,碰巧王赟请我吃饭,有得意门生许涛与侯郑波作陪,也算过了一个像样的生日。---那您是?

我猜,此帖的主人公应是彭祯启老师,可能王老师在他家上论坛,没销号,就用这个ID发了这个帖吧~
祝尊敬的彭老师生日快乐!
金色远山 发表于 2012-7-19 23:20
我猜,此帖的主人公应是彭祯启老师,可能王老师在他家上论坛,没销号,就用这个ID发了这个帖吧~
祝尊敬 ...

的确是这样   
今天中午  老彭说城关派出所江教被评为“安庆市十佳好警察”
他要我去看看有关材料
我用他电脑上了一下论坛
然后下午就跟他去了卫康制药做了一下采访
而后去工会送材料
接下来    老彭去二中开会的

老彭回来   没注意是我直接发了这个帖子
让大家误会了
特来解释

不过   这老彭  也不告诉我  那天是他生日
我们就吃点白饭  
真对不起他
也没说声生日快乐
现在补上
老彭   生日快乐
改天给你补上
彭老师真搞笑。。。。。。。哈哈也不看看ID就发贴啊。
我也认为,幸福平安的日子倒也可以相忘于江湖,而痛苦的日子不相濡以沫,怎能度过难关!

独钓寒江 发表于 2012-7-19 21:53

对不起,老彭又喝高了,发到王赟的名下了。他中午在我的电脑上上网,帐号没退出。