潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

所谓网恋[转帖]

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
所谓网恋,就是一根电话线,两颗寂寞心,三更半夜里,四目不相见,十指传情。
所谓网恋,就是电脑和电脑诉衷肠,键盘与键盘说情话,鼠标和鼠标谈恋爱。
所谓网恋,就是聊天时“让我的爱飘过你的网”,就是停电时“我寂寞的心只有你最懂”。
所谓网恋,就是聊天室爱情。聊天室是爱情超市,总有一件任你挑选。
所谓网恋,就是QQ上的爱情。QQ上的头像如繁星,总有一颗为你点亮。
所谓网恋,就是BBS上的爱情。BBS弥漫万千风情,总有一番情怀为你敞开。
所谓网恋,就是一款软件。这款软件具有练习打字的功能,网恋也许成不了爱情专家,应聘打字员岗位应该不在话下。
所谓网恋,就是一项游戏。此项游戏简单易行,两个ID,各备鸡、猫、鼠一只,然后反复击打键盘,便可体验心跳的感觉。
所谓网恋,就是一种病毒。这种病毒发作时,开机容易关机难,并反复出现“我爱你我爱你我爱你”之类的乱码。
所谓网恋,就是健身方案。网恋长路漫漫,不用打球跑步,便可达到锻炼之效;恋途崎岖险峻,不用吃苦登高,便可领略瑰丽风景。日久则成钢铁之躯,百毒不侵。
所谓网恋,就是瘦身计划。一种相思,两处闲愁,为伊消得人憔悴。网恋之美在于距离,而现代人以瘦为美,反证网恋之正确性与必要性。
所谓网恋,就是一种运动。且看早起跑步之人,有胖人有瘦人,胖的想瘦瘦的想胖,想想真是费劲,不如大家都来搞网恋。“开展网恋运动,增强人民体质。”
所谓网恋,就是以屏幕当花月,一个人哭笑悲喜。
所谓网恋,就是站在镜子之前,面对自己谈情说爱。
所谓网恋,就是一场爱情预演,或者爱情温习。
所谓网恋,就是只爱一点点,只爱陌生人,只爱不言婚。
所谓网恋,就是见光死,不见光也死。
有机会尝试下呢
[s:2] [s:2] [s:2] 我现在可不是网恋哦!!
引用第2楼流流于2007-04-22 10:41发表的 :
[s:2] [s:2] [s:2] 我现在可不是网恋哦!!

呵呵!!
所谓网恋  只不过是难耐寂寞时无聊的消遣
楼上的 非也非也
网恋也要区分对待,看什么人经历什么事。
呵呵 一时感慨~~
我支持你
网络是虚拟的,但也有来自现实的真诚和善良,也有那心灵深处的美好情思。
其实任何事物都是有两面性的.