潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

黄泥

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黄泥是鸟不拉屎的地方,,还说的那么好,,,好笑
黄泥有个叫吴坝的地方人让我彻底改变了对黄泥印象。。。太霸道了!!街上小混子太多!!!治安不好
黄泥本是个民风淳厚的地方。
你的话说的很可笑!黄泥的鸟照样拉屎,黄泥自古就是重镇,只是现在的黄泥人小农经济思想太重了,也未尝是个过错,试问:这社会有多少人眼里看得不是钱?社会问题,不是黄泥的问题!
谁不说家乡好!
地域贴,无聊
苝飞候鸟 发表于 2012-7-18 20:09
黄泥有个叫吴坝的地方人让我彻底改变了对黄泥印象。。。太霸道了!!街上小混子太多!!!治安不好

我小时候怕小混子,现在我不怕了.如果惹你,找上一个往死里打.
凹凸光电 发表于 2012-7-18 21:45
我小时候怕小混子,现在我不怕了.如果惹你,找上一个往死里打.

哥们你不知道。。。我去年正月在黄泥吴坝那边经过  算是领教那边人野蛮 霸道,地痞子就是,我也是同样想法,虽然我们人少, 逮到一个就是往死里打! 那边治安环境太差了,到了腊月正月街上小混子就出来了,这个时候也有!!当地派出所难道都管不了吗?一粒老鼠屎坏了外地人对黄泥人民友好形象啊!!!
家乡富不富,首要看道路!
  都是黄泥人,说不定还是一个村滴,
    这社会,谁都靠不住!
黄泥的路不行