潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

三环高中多少分能买进去?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
400多分能买进三环高中吗?孩子是在怀宁参加中考的,是否可以?望知情者告知,谢谢!
我不知道三环的办学宗旨是什么
我建议零分也能买的。
你记住 私立医院和学校都是以什么为主,你就知道能不能进
可以买,钱的问题。。。
可以买,钱的问题。。。
你好,三环的宗旨是赚钱,11年它
有个特殊班是校长带的!这个班最高分不超级500我是有内部消息的!你最好不要让你家孩子去。说句不好听的你家孩子看那么点分,可见他习惯不怎么好吧!送三环去虽说学校严!但我可以肯定他受不了的,那学校的~~念过的应该都知道!你可以多问问!400多可以买的到不会外好一点的班级!我想应该在特殊班级吧!呵呵!我顺得都是大实话,不过也只左参考,希望可以帮到你!
11届的还有没参加考试的呢,什么200多300多的400的好多的,好像要交2万左右,你家孩子若450左右的一万就OK了!三环有钱就OK啦,呵呵。但进去了几乎每个人都会后悔到肠子都青了的。
在怀宁参加中考的带分数过来就可以了。
请各位公里学校的老爷们不要说话不腰疼,没有钱三环怎么活下去?教师工资学校运营成本难道靠财政给钱?
来看看三环老师有多辛苦就知道了。
请问楼上的是三环学校的老师吗?估计要多少钱?请告知哦,谢谢!
论坛有人爆料三环食堂垄断学生的饮食,不允许在外面买吃的,发现还没收呢~~