潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我的募捐日志之“城关派出所干警看望李敏”

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的募捐日志之“城关派出所干警看望李敏”
72日上午,城关派出所干警一行五人,去看望了李敏,并捐出善款2000元。
整个过程不到一个小时。先是接我为他们带路,并与李敏接洽。上车之后就直奔李敏家,鼓励李敏一番之后,茶都没喝一杯就回城了。然后又一直把我送到家,并再三向我致谢。然后车开走了。一路上电话不断,显然,他们急着回去上班。
拒绝拍照(我还是抢拍了几张),拒绝透露个人姓名(他们之间有称呼,可是我没记住)。我只记得有三个女同志,两个男同志,从派头上看应该是单位的领导。虽然他们非常低调,非常平易近人,然而,我这个老顽童,见到警官还是有一点拘谨。去的时候,我们之间的话不多,只是说起过李敏的家境。我们一起叹息着、沉默着……
李敏倒不像我,见到警官一点都不胆怯。热情的打着招呼,忙着打电话喊妈妈回来。和警官们攀谈的时候,脸上洋溢着微笑。
当李敏的妹妹李芳出现的时候,有人赞叹她的健康漂亮。我连忙打圆场说,李敏生病前也一样。李敏并不介意,还是微笑着。
没等李敏的妈妈回来我们就要离开了。李敏目送我们离去,还是微笑着。
回来的路上,我们谈论起李敏的病情。骨髓配型已成功,手术费还是没有凑齐。以她家的情况,她的生存、健康、美丽、幸福,就全靠社会良心了…… 暴风截图201272747281_副本.jpg 暴风截图201272701312_副本.jpg 暴风截图201272807281_副本.jpg 暴风截图201272717296_副本.jpg PICT0134_副本.jpg
能让医院先手术吗?手术费欠缺的后补上,拖不起的。
金日园 发表于 2012-7-8 10:29

让潜山医院去担保差不多
瓶子 发表于 2012-7-8 11:07
让潜山医院去担保差不多

貌似不行。瓶子哥哥好,崇拜您!

这边有官方担保就好了!
手术费现在应该差不了吧

版主这个意见好,天使名号不能白给