潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

支付彩虹计划的倡议书

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

支付彩虹计划的倡议书

亲们,您经常淘宝上购物吗?如果是,那一定使用过支付宝吧。亲们,购物的时候一定跟店家有过讨价还价的经历的吧,如果是,请把砍价下来的钱捐给彩虹计划吧。钱不在多少,一元也行,积沙成塔,相信,有了您的参与,彩虹计划一定会圆满的完成。同时也请你相信,彩虹计划中所有的钱都会落实到每一个需要帮助的人手中。
     亲们,行动起来,购物时拿起您的双手,敲响手中的键盘,多与店家磨磨嘴皮,每次省下来的钱转进彩虹计划中公布的支付宝账号,相信您会有小小的自豪感。
     亲们,相信您们都有爱心,表达爱心的方式有好多种,不一定非要捐款,我们也不强迫任何人捐款,这一切都是自愿的。彩虹计划公布以来,您没有捐款,并不代表您没爱心,您没有捐款,可能有各种各样的原因。我觉得一部分人想表达爱心,只是亲自到论坛办公室交款或者到银行汇款,或路途较远,或银行手续繁杂,不方便罢了。本倡议书所提的方式,只要您完成购物后在电脑上多操作一分钟,就能表达您的爱心。亲们,让我们行动起来吧!

评分

既然由本人提出倡仪,那得作个表率。刚好刚才在淘宝上买了几十元的东西,店家优惠了5元钱,我就顺道 把这5元钱给捐了。

提交订单,显示总金额65元。

别急,跟店家进行沟通。因为是老顾客了,还没等我开口,店家就给我优惠5元钱。

系统发生通知,改成60元。

刷新一下买单,变成60元,输入密码,交易中……

点支付宝的转账功能,捐了刚优惠的5元钱

应该是到了彩虹计划的专户。

提议很好,请广大的亲们支持!
支付彩虹计划
支持.已通过支付宝转账50元到luntangongyi@qq.com账户.
检查主意甚好!
谢谢各位亲们,彩虹计划目的是为了捐助当年考取一本的贫困准大学生迈入大学之门的公益活动,2010年举行了彩虹计划第一期,发动网友捐款约十余万元,资助了10名贫困大学生。2012彩虹计划再次开启,希望各位网友能再尽一份爱心,集沙成塔,以实际行动为山区贫困学子撑起一片爱的天空。
此倡议甚好! 亲们,让我们行动起来吧!