潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我的募捐活动日志(二)“一个好猜又难猜的字谜”

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
PICT0240_副本.jpg PICT0099_副本.jpg PICT0292_副本.jpg 我的募捐活动日志(二)“一个好猜又难猜的字谜”
谜面:三棵树,打一字。谜底?
我们的祖先真的够幽默,连造字都在打着谜语:两个人是何关系?三个人有何实力?两棵树可以发展成什么?三棵树呢?
我们的祖先真的够智慧,时刻从自然和生活中寻找启迪:大厦将倾,独木难支;两木成林,保持水土;三木成森,生生不息;两人成从,有呼有应;三人成众,众志成城……
我们的三棵树环保漆大哥,对得起他的网名——
活动策划的时候,他毫无保留的向我们提出了建议;
活动开展在即的时候,他召集了他的商业好友,共商捐款之事;
为期三天的募捐活动,他都在现场。挥汗雨雨,就像一台空气清新器!气宇轩昂,就像一面召唤的旗帜!
下面是他和他的朋友所捐的善款:
梁有武灯饰400元;
美加华卫浴200元;
诺贝尔瓷砖200元;
志邦橱柜400元;
容声集成吊顶200元;
兔宝宝板材400元;
莫干山板材400元;
3D木门200元;
星艺装饰500元;
三棵树漆500元;
升达地板200元;
沃莱菲壁纸200元。
众人拾柴火焰高,总计也有3800元!
如前所述,实际上三棵树大哥的付出和作用远远不止这些!
我代表李敏谢谢您!谢谢您们!
有心人士   祝他们生意越来越火

可爱的三子。。。:victory:
亲爱的朋友们,我正忙于处理材料,没有及时回您们的帖子,请谅解!
三棵树那位叔叔人真的很好
又见英雄本色!!:victory:
谢谢大家的支持!