潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

李芳的心声

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
政府是主角,救助机制不完善,其次我们每个人都献出一点爱,建议论坛开个捐款活动,祝全家平安,姐姐早日康复,
我们深深的感受到李敏是幸福的
最近我看到的爱心人士越来越多
我们公司从昨天到今天一直在进行着这项献爱心活动,代收着一笔笔数额不等的爱心款,觉得这一沓钱是这样沉重,很感动。我们公司的献爱心活动还在继续,等过两天就会将全部爱心款转交其家人。一个人的力量是有限的,社会的力量是无限的,愿人人都献出一点爱!
不败东方 发表于 2012-6-27 14:39
我们公司从昨天到今天一直在进行着这项献爱心活动,代收着一笔笔数额不等的爱心款,觉得这一沓钱是这样沉重 ...

谢谢  有了你们这些爱心人
李敏不活天理不容

最近我深深的被感动
许多人捐款是一次又一次
我是王赟 发表于 2012-6-27 15:07
谢谢  有了你们这些爱心人
李敏不活天理不容

是啊,真的很感动。刚才有一位同事过来献爱心,他说那是他家旁边的小女孩,去年底在家献过一次,但现在在公司看见了还是会献。
不败东方 发表于 2012-6-27 15:55
是啊,真的很感动。刚才有一位同事过来献爱心,他说那是他家旁边的小女孩,去年底在家献过一次,但现在在 ...

想这些人致敬
时刻为李敏祈祷
此贴上天
此贴上天,少关注点奖杯,为李敏祈祷。