潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我的募捐日志之“民生”

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的募捐日志之“民生”
一百年前,国父曰:民族、民权、民生
一年前,我还不知道潜山有一座民生花园
半年前,我知道民生花园的一位老总
通过他的妹妹一池净水为李敏捐了款
一百分钟前,我知道有两位老总
一位是孙万孙老总,一位是琚屈平老总
至今我还不清楚其中哪一位是一池净水的兄长
不管怎样,他们都是李敏的恩人,
都是潜山公益事业的带头大哥,
有了你们,就有了民生!
向热心公益的爱心企业家致敬。
也像我的老师致敬,您一向为您的学生如此尽心尽力。
谢谢大家,我一个乡村老师,全靠社会良心了!
老彭  是琚曲平老总  民生花园  孙总和琚总非常支持   我很感激
也感谢潜山论坛  潜山论坛  许多会员  也纷纷跟我联系  表示支持我这次活动  
爱心真的没有界限
我是王赟 发表于 2012-6-21 13:48
老彭  是琚曲平老总  民生花园  孙总和琚总非常支持   我很感激

“一池”的兄长没有改姓

非民生花园的老总,既然人家不愿意公开,就不必多打听了。自有其因缘。

能帮的就帮帮

谢谢你的提醒!
ydcba 发表于 2012-6-28 12:58
良心恐怕有些过,或许说社会爱心会妥当一些吧.

亲爱的朋友,良心比爱心外延广,爱心比良心内涵深,不是吗?
ydcba 发表于 2012-6-29 10:29
可是我你这句话的理解是捐的话就有良心,不捐的话就没良心,而良心的的确确范围很广,包括恻隐、羞耻、恭 ...

小伙子,我说不过你,向你投降!