潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

初三、高三学子畅游孔雀东南飞景区、天龙关景区

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1.jpg 2.jpg
1、中考、高考考生凭本人准考证或录取通知书游览国家AAAA级景区--------孔雀东南飞景区,门票特惠,仅需30元。
    (原价 120 元。)
2、各地教师凭本人教师资格证(原件)游览国家AAAA级景区-----------孔雀东南飞景区,门票仅需60元。(原价:120元)。
活动时间:2012年6月9日至8月30日
本次活动最终解释权归安徽省孔雀东南飞文化发展有限公司

3、中考、高考考生凭本人准考证或录取通知书游览仙女下凡地、皖国第一关--------天龙关景区,门票特惠,仅需20元。
    (原价 60 元。)
4、各地教师凭本人教师资格证(原件)游览仙女下凡地、皖国第一关--------天龙关景区,门票仅需20元。(原价:60元)。
活动时间:2012年6月9日至8月30日
本次活动最终解释权归安徽省潜山县天龙关旅游开发有限公司

很遗憾我早生了几年,
要不然我肯定也拿着准考证去玩玩
超实惠,呵呵
这个活动可以有,真的!
这个可以有
我的回复呢
机会不容错过,偶去侃侃
侃侃,我喜欢的一个歌手
她的声音很好听哦
开始我还以为是田震
她的哼唱还是很有魅力的
一步穿越千年、一日读懂爱情!毕业季 又到了分手的时候了,高考考生还行,中考的就免了吧!
要想望远,就要登高,这叫;无限风光在险峰。:victory:
其实高考的压力大于中考
现在的小孩,谁还不上高中
大学都普及了。
所以中考更轻松