潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[讨论] 潜山华联门口5.15杀人案受害人家属涂海云老师的学生联合起来

什么起因造成的伤故,都是令人痛心的。生命对于每个人都是宝贵的,任何人没有任何理由剥夺别人的生存权,唯有国家法律可以。希望少些伤害,多些对生命的敬重。
楼主维权的心情我们理解,希望不要痛上加痛,人死不能复生,冷静对待,用合法有效的手段维权是好的选择。
感谢楼上的肺腑之言
天涯的流浪者 发表于 2012-6-16 14:25
你这叫什么话?
我们师生感情很深,再说如果这件事情发生在你的至亲身上,你会这样说吗?

“一定要让老师家的这件事得到公正处理为止。”

你们到达到什么结果才叫“公正处理”?
大家都有老师,对于老师的尊敬是可以理解的。
但是,尊重法律是做人的基础,是远甚于其他之上的。
而且,整个案发过程中,楼主包括其他同学并不在现场,对于事件的发生并无确定的证据,又如何能做出准确地判断是非呢?
相信法律,尊重法律!
记忆是一座桥 发表于 2012-6-17 08:29
“一定要让老师家的这件事得到公正处理为止。”

你们到达到什么结果才叫“公正处理”?

什么是公正我们自己有数,
什么结果难道我们想达到就达到吗?
我乱来了吗?不管是走那条路,都是在法律的范围之内,又不是叫大家去把人家干掉
24楼说得非常理性,楼主应该相信司法公正。“满意”的前提是重事实、重证据、重法律,救济的途径首选是依法维权。
搞死他们。团结一致
现在都是法制社会,不是你说我说就能解决的,公不公正也不是人多就说的算,不懂就不要在这吵
又是一场“找人比赛”!
故意杀人者,法不容,天理不容!