潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 建议

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我这几天在论坛转悠了下  发现好多不称职的斑竹啊  都不来论坛  有的都。。。。唉 不说了   虽然我做的也不好  可我有时间  还是关心下论坛  对自己版块负责  所以我建议管理撤消那些斑竹  长时间不管理自己版块
正在积极联系些能帮助管理论坛且能担任斑竹的人员
不是说我的。路过,看看。
3# sxq006
呵呵  是我说  我可不怕得罪他们  哼
潜山人不少,网民也不少,只是来这的很少,能当管理的更少.
5# xhqcm

大部分都在网游中、网恋中……
还有就是论坛的影响力不够
5# xhqcm
  不可能天天都没时间  我每天白天忙  可我有时间我就会来啊  你既然当了  就得去负责
上几楼说的都有理,做版主的,不做版主的,做个成员,也要有责任心。我们都应该努力,将这个论坛发扬光大。要知道,就这个名字,有人还想呢。毕竟,以后,社会发展了,人人都可以上网了,个个都喜欢在网上交流了,那就会好起来。现在,是靠我们支撑的时候,是靠我们打基础的时候,也可是说是打江山的时候。她,还很年轻,还很幼稚。只要我们尽心尽力,她会成长为一位有影响力的论坛的。
说的有道理呀
像我这个20来小时在线的

不讲了
谢谢 大家 支持  潜山论坛有你们支持  会发展壮大的