潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 请看前方

漫长的暑期,5岁8个月的男孩该怎么度过?

给孩子一个快乐的童年,适当的写写字,大人辅导阅读和讲故事就可以。
谢谢各位的赐教!我已经给孩子报了画画班了,我是想给孩子培养培养耐性,和想象力之类的,而且我孩子在家也喜欢自己一人胡乱的画画什么的
很多家长都选择学这学那,但在学习做人上还没有多大重视,多带他出去外地走走,放大宝宝的眼界,观世界才改变世界观!请参考!
安利方方 发表于 2012-7-20 15:33
很多家长都选择学这学那,但在学习做人上还没有多大重视,多带他出去外地走走,放大宝宝的眼界,观世界才改 ...

:)谢谢,你的建议很独到,好!
除了网游外其他的都由着孩子兴趣,不可强制学这学那的。如果家长有时间,带着孩子出去走走最好。
盯碗鱼 发表于 2012-7-20 17:04
除了网游外其他的都由着孩子兴趣,不可强制学这学那的。如果家长有时间,带着孩子出去走走最好。

看来我们给贴主的建议一致,呵呵,很高兴能认识你
请看前方 发表于 2012-7-20 16:47
谢谢,你的建议很独到,好!

我的宝宝快7个月了,我很关注孩子的教育问题,在怀孕时就买了很多好的书籍看,所以我有一点心得,拿来给你分享,希望能帮到你一点!,多谢夸奖!