潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

和谐山庄,政府还能管吗

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我于2010年10月份在和谐山庄订购了一套单元房,合同签的交房日期是2011年12月30日,看现在的情形估计在2月内应该都还交不了!我今天下午准备去拿钥匙看一下房间,售楼处说现在必须把所有的费用都交齐了才能拿钥匙看!我问她费用怎么算,她说现在收4个点(房产税2个点,物业还得收2个点)!据我所知,最前期急着要装修的业主物业都没收,10天前几位业主总收3.5个点的。现在居然涨到4个点,他们讲原先收的不够,多退少补!我说不合理,她们居然讲那你就别想拿钥匙!这要是到最后拿钥匙的话,不知道还得涨多少呢!他把我们小老百姓省吃俭用积攒的血汗钱都当成他们地产商赚的黑心钱容易了,还有谁能为我们做主呢?
官商勾结,能去找谁呢?
有合同吗?联合业主去法院告他!
不懂,没住也要交物业费吗
未交房也收物业费?
开发商怎么回事,麻烦不断?
开来问题很严重,和谐不和谐。
这种人不会有好下场的。
我在外买房办房票时契税1.5.。。维修基金2.一起3.5.不过钱交房产局和地税局。你说的估计是这个钱。物业是一年一交面积的。那两项国家有规定。现在契税好像涨了。不过听朋友说潜山买房包房票。不知真假。
该死的开发商,该死的相关部门,老百姓都成什么了,那些没通过验收就收房的业主助长了开发商的嚣张气焰,业主都不团结怎么找开发商维权?作为潜山人真是悲哀!让一个怀宁老和浙江佬欺负苦逼老百姓.......潜山的一片天,是肮脏的一片天
前面的嘉宜事件都还没解决,还有蓝鼎的燃气费,那个经理说了,在潜山不怕你去高,现在和谐山庄又出来装了,还是政府监管问题还是参与地产商其中