潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

请问县城健身房哪里可以半月卡或者季度卡的那种

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请问县城健身房哪里可以半月卡或者季度卡的那种,请把地址和价格说一下,谢谢
步行街里面的韦德,价格不清楚·你打电话问就是咯,论坛里有韦德的帖子·有联系方式貌似·你搜索下亲·
华惊雪 发表于 2012-6-2 12:35
步行街里面的韦德,价格不清楚·你打电话问就是咯,论坛里有韦德的帖子·有联系方式貌似·你搜索下亲·

哦,韦德是年卡的,不过谢谢你了。真热心
自我 发表于 2012-6-2 16:06
哦,韦德是年卡的,不过谢谢你了。真热心

有月卡吧,我办过暑假两个月的卡,还有寒假一个月的·貌似有季卡撒·以前还收到过短信说有,不会我记错了吧嘿嘿·
华惊雪 发表于 2012-6-3 17:12
有月卡吧,我办过暑假两个月的卡,还有寒假一个月的·貌似有季卡撒·以前还收到过短信说有,不会我记错了 ...

现在没有了,都是年卡,办年卡有一点不好,我怕自己练一段时间懒的练了,后面时间浪费了
康丽堡啊  在苏果对面  一个月 150  那条件 很好
自我 发表于 2012-6-3 18:26
现在没有了,都是年卡,办年卡有一点不好,我怕自己练一段时间懒的练了,后面时间浪费了

哦哦,怎么就不搞个季卡捏··暑假应该有短期卡的·学生卡啥的·反正去年有的·
复制搜索

复制搜索