潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

热烈庆祝源潭一大的召开

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

为迎接党十八大的召开!
源潭交流群在热烈的国歌群共享中隆重的召开了第一次交流群在线会议。
        会议由群主春日秋雨{叶绍斌}做了群内工作报告,会议选举群员源潭联想专卖店,理解万岁,飞扬三名管理员。
        在这里我衷心的感谢各位一直对我群的关系和支持,我们深知肩上的担子重、责任大。我们将紧紧地依靠全群同志和社会各族人民,认真地落实党的十七大提出的各项关于净化网聊任务,决不辜负全群同志的重托和全国各族人民的期望。 我们一定始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,努力开拓源潭交流群更加广阔的发展前景 ,让我们高举在线就聊天,有聊必开心,不涉黄涉毒的三原则,我们一定奋力地推进改革开放,着力构建充满活力、富有效率、更加开放、有利于科学发展的聊天体制,努力为发展源潭交流群提供强大动力和体制保障。
         我们一定牢牢秉持全心全意为群员服务的宗旨,坚持立群为公、执政为民,着力解决群员最关心、最直接、最现实的利益问题,真心实意为群员办实事、办好事,努力促进群内公平正义。
         我们一定自觉坚持科学执政、民主执政、依法执政,坚决做到清正廉洁、克己奉公,不断提高领导水平和执政能力,努力保持和发展群的先进性,使我们群始终走在时代前列。
         我们一定坚持奉行独立自主的和平交友政策,始终不渝地走正规发展道路,始终不渝地实施互利共赢的开放战略,在和平共处五项原则的基础上同全国各群友好合作,努力推动建设持久和平、共同繁荣的和谐群聊。  
         我们坚信,在群的一大大精神指引下,源潭交流群人和中国人民万众一心、开拓奋进,继续推进改革开放和社会主义现代化建设,源潭人民一定能够创造更加美好的幸福生活,中华民族也一定能够为人类和平与发展的崇高事业作出更大贡献!
         各位群员!回顾过去,我们拼搏交流,取得显著的聊天成就;展望未来,我们任重道远,仍须不懈努力。让我们紧密团结在以春日秋雨{叶绍斌}为群主的源潭交流群周围,解放思想,开拓创新,扎实聊天,奋力开创源潭群现代化交流局面!
        欢迎大家踊跃入群154901726

评分

支持交流群建设!
你们呀,我感觉你们灌水还要学习一番,你们非常熟悉论坛上的这一套,但你们毕竟还是too young,有没明白我的意思?
我实话告诉你们,我是身经百战了,见的多了。新浪,猫扑?哪个版我没灌过?你们要知道,新浪的版主,比你们不知道厉害到哪里去了,我在那谈笑风声。
唉,我也替你们着急啊,真的。你们有一个好,就是无论在哪个版,什么话题都灌,但是灌来灌去的问题,都 too simple,some times naive!
懂了没有?你们晓得不晓得呀?啊??所以说灌水啊,关键是要提高自己的知识水平,你们啊,不要总想着弄个大坑,然后灌上十大,再把我批判一番……你们啊, naive !!I'm angry!!你们这样灌是不行的!
群号多少,我也要加
天柱潜川 发表于 2012-5-30 22:50
群号多少,我也要加

天柱潜川 发表于 2012-5-30 22:50
群号多少,我也要加

:handshake欢迎您的加入!
顶你个!  
呵呵,写的真够远大的。。。。。
丶秀秀゛ 发表于 2012-5-31 10:25
呵呵,写的真够远大的。。。。。

怀揣远大理想!