潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我的募捐日志之“原谅我”

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的募捐日志之“原谅我”
一位朋友劝我近期还是少发帖子为妙:你不知道人与人之间的微妙关系,说多了,不是得罪这个,就是得罪那个……
不会吧,我本能的回答。可是,细想起来,似乎也有道理,而且越想越像:那些对李敏深表同情,后来却不见动静的好心人,是不是我的处置方式不当或者言辞有所冒犯而退却了呢?
我不喜交际,不善言辞。天天和孩子打交道,办事能力更是糟糕。心里有什么想法往往喜欢用书面的方式表达,然而,书面表达的东西也往往夹带着书生狂气。这些,我知道。
为了李敏,我在尽最大的努力做着改变。然而,结果又怎样呢,还是时有让李敏希望又失望的事情发生。我真的没用!
为此,我没少责怪自己。说实话,每天晚上十一点过后,写一篇帖子,然后广发出去,熬到凌晨两点,对我不构成压力。去冬我就是那么做的,第二天精神照样饱满。让我忧郁的是,总感觉自己没有把事情办好,把事情办砸了……
怎么办呢?在那个池塘边,在那个孤寂的小屋里,相依为命的母女三,还在满坏希望的等着啊!最近李敏的妹妹又病倒了,大量便血,脸色蜡黄,至今原因不明!
大人有大量的朋友们啊,看在她们母女三的份上,原谅我的幼稚与笨拙!

怎么回事??她的小女儿又怎么了?为什么灾难总是降临到这个苦难的家庭啊?
我们一起为这个饱受灾难的家庭祈祷吧!!
唉,可怜的孩子,你可以申请一个慈善基金!
谢谢大家的挂心!潜山论坛是我的起飞之地。