潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

征婚。

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我不是来耍流氓的,我是来真心来征婚的。

鸭梨山大啊!老爸老妈经常在我耳边絮叨,催我赶紧找个烧锅滴。哎,大家也晓得噶里的风俗,我也就不扯了。我今年满22进23了,已经达标可以讨烧锅滴了。按我老妈的话港呢就是男孩子在25岁之前要结婚,说这个时候还有得挑,过了25以后就是让女滴挑了。当然了这是农村里的说法,而我就是个地地道道的小农民,我噶是王河的。去年过年在噶里,亲戚朋友给找了好多头,让我去相亲,但是我没去。因为在噶里也呆不了几天,见一面翻过年来又是各奔东西了。大家都晓得异地恋很难维持的,何况是这种情况呢。
   每次进空间都看见好多同学的婚纱照,港句心里话 挺羡慕的。单身好多年了,也想找个伴,想找个能交心的。男人就像大海里的船,在波涛汹涌的大海里漂泊,而女人就是他们寻找的港湾。我也曾无数次幻想着我的港湾,我希望你是个善良真诚的姑娘。不多水了,先来介绍下我自己。1990年出生的我,是个标准的90后。我应该算是蛮成熟的,毕竟在社会上也摸爬滚打了几年了。我个子不高,一米七左右吧。体重60公斤左右,饭量挺大的啊,就是长不胖。我老爸老妈也挺瘦的,应该是属于遗传的吧。我是双子座,典型的双重性格。可以严肃得像个老师《感觉小时候念书时的老师都挺严肃的》也可以活泼的像个孩子。和熟悉的朋友们在一起,我是个挺风趣的人,而和陌生人在一起的时候我就会显得很孤傲。可能是一种潜意识里的自我保护吧。我是个占有欲非常强的人,对于不能掌控的人或事缺乏安全感。我自我感觉我的脾气还是蛮好的,在我印象里我很少发脾气,除非遇见很特殊的情况我才会暴走。脸上有点雀斑,这个是遗传的,我噶的传统。小时候我还经常问我老妈,为什么不给我生帅点。嘎嘎。还有点,我五音不全,不会唱歌。接下来介绍下我噶的情况。我噶里现在是6口人,我老爸老妈,我哥嫂子,我、还有上个月刚刚添加的新成员,我的小侄女。我没房没车,但是我相信这些以后都会有得。
    现在来幻想下未来的你了,我希望你是个善良真诚的姑娘。特别强调一点,一定要孝顺。我也知道现在的女孩子大多数都不会做饭啥的。不会没关系,但是要有那颗心愿意去做。我自己的厨艺还不错。每年过年的时候,噶里的事情都特别多。每次都是我老妈一个人在那忙,因为我妈手冬天有冻疮,我挺心疼的。所以我希望如果你进了我家的门,能主动承担点下来。当然了,我也不会闲着,也会帮帮忙的。我不需要你外貌有多出众,但是你的内心一定要够清澈《找不到形容词了》。我不喜欢那些喜欢勾心斗角啊的女人。我希望你身高在155-165吧,体重在45公斤左右。我觉得我还是比较喜欢娇小点姑娘,可爱的面容,善良的内心。别的也没什么了。
   最后还要说句,我能给你的保证是“卿不负我,我不负卿”。
   有意详细了解者联系QQ:865096349
                手机:15186186180

评分

帅小伙,真是妖孽
哈哈,妹子们快来看哪,这王河妖孽,生得还真不妖~
港话也还实在,竟失“妖孽”本色,顶一个!
90年的小朋友这么早就着急啊,我都不及。
还小,不着急,先把事业搞好再说。
不错啊,挺会说话的,頂你
不错啊,挺会说话的,頂你
王河老家的小兄弟,亲事莫找急,女伢有滴是.桃花运一来,挡都挡不住。
哟!孽版是小帅锅呀!这样的才貌双会男孩会有众多美女应征的!
么年代了 22就这么着急。。。