潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

帮朋友 征婚

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

叶子,男,安徽安庆人,QQ 496828510  现工作地点 ;风岗嘉田电子科技有限公司     职业:业务经理    联系电话   15015432548  

现真诚代老哥发表征婚宣言

帅男.男,安徽安庆人,年龄30岁

住房情况:安徽老家新建别墅式洋房一套

工作单位:塘夏荣胜塑胶五金制品有限公司

职业;仓库副科长

婚史:短暂痛苦的婚姻5年,现离异有一3岁男孩

身高  168CM
体重  58KG

月收入  3000

性格  偏内向

现想借此平台寻找人生中的另一半,唯一要求对方能坦荡接受过去,心地善良,能真诚待人,地区婚否不限

有诚意者可以先跟叶子联系,以上资料绝对真实,叶子对以上资料愿意承担一切责任和后果

请群主和各位管管帮忙顶起来,感激不尽,谢谢
沙发
强!
2# 马背上的人生
我挤在一起坐着...泡点茶看热闹...:lol
我也是来看热闹的
本以为是烦恼蒽征婚呢
  黑我一跳
这个最好是自己发!
我也以为烦恼征婚
我相信一夜情,不相信爱情,而且我是男的,哈哈,你加油,早日找到自己的幸福