潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

曲诉九寨

那一年,我在九寨沟让自己安静下来。
       红尘滚滚,喧嚣的世界已经膨胀!我知道,只有在青山绿水间,灵魂才能获得安宁。那一刻,驻足彩林翠海,我被清幽的风抚慰着,内心一片温热。
       或许,在大山的视野中,我只是匆匆过客。就像一个天涯游子,故乡已留在了很远的远方。
       顺着山谷而上,听流水的絮语,蛙鸣隐约传来,山花用另一种语言与我攀谈。阳光透过山林折射着,仿佛时光的碎片,无声的恋歌自心中涌起……

这样的时刻,我会静静地审视自己,回头看一看,我们还有多少时光可以留恋?或者,在群山的注视中,不落泪。
       长海那一夜,风在高处把我瞭望。
       秋色渐浓,山林已回到了从前。这时候,在九寨沟幽深的夜幕中,我与长海相顾无言。多寂静啊!听不见浪花跃动,只有一片落叶轻轻拍打乡愁。
      萤火虫正播洒星光。我看见,一缕风翔过水面,又沿着湖岸把远处的山峦抚慰。成群的野鸭已经安歇了,夜幕下,只有一朵山 花透出淡淡的忧伤。

哦,还是听一听长海的絮语吧!静谧中,我用一生柔情漫过你的枝头……
      珍珠滩自大地深处隆起,你这巨大的扇贝!啊,水朝天空蔓延,青苔幽幽,仿佛一个人隐秘的往事。这时候,我把目光投向流 水,把所有的静谧都还给山谷。
      秋阳正艳。光与影注入清流,回旋跳荡,百鸟呈祥,仿佛刚刚绘就的巨幅油画。而那些青蛙正在岩石下歇息,它们偶尔也眨巴着眼,任外面的世界潮起潮落……
      俄顷,我看见一朵云映入水底,轻歌曼舞,风姿万千。
      或者就在明灭交替的瞬间,让这动与静的哲学把我们带入天堂。

黄昏,在五彩池漫步。这是水的世界,色彩的故乡。仿佛天上的虹霓潜入池中,赤橙黄绿,五彩斑斓。波光簇拥山影,微风荡涤心田。那一片片落叶,宛若曲水流觞。
      水只是一种柔情。在五彩池,童话般的仙境让我流连忘返。此刻,喧嚣褪尽霓裳,风在高处让我如此温暖。而夕阳已呈现妩媚,这金黄色的余晖缓缓移动,把山谷悄然推入梦乡。
      天鹅正在安享宁静。金猫就要上路了,苏门羚透过丛林朝我回望,而那些不知名的鸟也早已回到树巅……
      啊,夜幕就要降临!那一刻,静谧透过澄澈向我传递安详。
      hello~我是九寨沟川程自助游服务公司的客服,公司距离沟口1公里处九龙宾馆旁,提供九寨沟专业旅游地接服务,包括自助游,自驾游,跟团,商旅会议,婚纱摄影等等,同时可以根据您的信息和要求制定详细行程计划,包括九寨沟各大酒店优惠预订,机场酒店景区包车接送,机票预订等等,我们提供的服务是以公司为担保的,安全条件有保障。详细欢迎加我QQ923250843,九寨沟自助游热线:4000-9000-49最后祝大家身体健康、事业如火如荼 哈哈~谢谢各位关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
乖乖,九寨沟旅游广告做到潜山论坛来了。:L
虽是广告软文,但诗一般的语句确实能打动人心。
神奇九寨,一定要走一回
九寨沟有这么美吗?是我孤陋寡闻了。。。