潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

原点,缘点。

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
想说些什么。可是,却又不知道该说些什么。然而,我有能说些什么?
       他们说,生命就像一场游戏。转了一圈,终究还是回到了原点。
       也许,一切真的能回到原点。可途中,路过的风景,错过的人呢?回到原点,一切是否还在依旧?确实,空间上,我们回到了原点,可是时间……又有多少人,依旧守候在原点?
       就这样,命运捉弄了你,也玩弄过我。
       从前,总以为,是蝴蝶飞不过沧海。我在沧海的这头苦苦等待。因为害怕,害怕她来了,这里的却等待已经不在。终于,那么久了。终于还是没来。直到有一天,我才发现,我根本不是沧海那头的等待,我只是一只蝴蝶,一只小小的,想飞过沧海的蝴蝶。因为幻想,以至于我忘记了自己是谁。
      或许可悲,或许可笑。
      知道那天,终于,“雾大事了我的双翼,风却不容我在迟疑 ”。带着梦想,我飞向彼岸。回到原点。
     是否一切真的能回到原点?
     我不知道,也不想去知道。我希望好好去生活,去珍惜,像现在这样。
     过了那么久,只有你还在原点,所以,我笑你傻。比我还傻。
     想有一个愿望,带你走遍你想走的每一个地方。也许,现在一切只是幻想。要相信,我们一起便是天堂。
     因为背负太多,所以不敢给你太多的承诺。就这样,一起。或天荒,或地老。
     有时候,会觉得现在的日子很难过,好慢好慢。有时候,又会觉得时间过的太快,要做的事情永远没完。
     想念,只是在不经意间。

他说,为你眉间朱砂一点,我愿倾尽繁华三千。
  因为背负太多,所以不敢给你太多的承诺。就这样,一起。或天荒,或地老。
为你眉间朱砂一点,我愿倾尽繁华三千.
暮然回首灯火就在阑珊处
这两个词的寓意很相近啊
都来此事,眉间心上,无计相回避。
文字的感觉非常棒。只是没有把它当一篇文章好好打磨——近似心情札记。
这个题目也非常好,可以写友情、亲情、爱情,甚至上升到人生无处不在擦肩而过——包括时间。如仅仅写爱情就成了小女子散文——不是说小女子散文不好,但难免窄了些。
我不知道,也不想去知道。我希望好好去生活,去珍惜,像现在这样。
     过了那么久,只有你还在原点,所以,我笑你傻。比我还傻。
     想有一个愿望,带你走遍你想走的每一个地方。也许,现在一切只是幻想。要相信,我们一起便是天堂。
     有时候,会觉得现在的日子很难过,好慢好慢。有时候,又会觉得时间过的太快,要做的事情永远没完。
     想念,只是在不经意间。