潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

七年最新mv,诚聘女主角一名,

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

沉寂了一年,一直忙着店里的事.压力太大了,坛友们抱歉。。

今天看了很多潜山很多家影视制作的mv,微电影,感触特别的多,各种构图,各种情节,都设计的很好,压力来了啊.

七年也会继续回来拍摄mv,微电影,希望大家多多支持。。

新的mv的剧本,已经写出来了.

这次的第一部mv,七年自己也想上次镜啊,一直帮别人拍:L 所以男主角是谁....我不说了啊

言归正传,

特聘 女主角一名.

要求:有一定的表现力.善于表现自我.长发.身高不能超过170;P

有兴趣的朋友可以联系我.15609655990 七年。

另:如果坛友有好的剧本,欢迎投稿哇.
     77644876@qq.com

如果坛友有兴趣想拍摄mv的话,可以带好剧本联系七年,
(绝对不收费;P)

2012七年第一弹:
http://www.qianshanren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110540&extra=page%3D1

顶你一个··求客串第三者··
:loveliness:               
阿智 发表于 2012-5-15 22:56
顶你一个··求客串第三者··

...
你就不怕给你女朋友逮到?
如果有女主角缺男主角的话,我第一个报名.
对哟,为什么不是缺男主角呢?
:lol 变相找女人 ??
爱度婚庆 发表于 2012-5-17 08:12
变相找女人 ??

。。。。我已经拍完了。
第二部mv继续聘男女主角 要求表现能力佳。

2012第一弹:
http://www.qianshanren.com/forum ... &extra=page%3D1