潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

天柱山不能对潜山人免费

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刚刚在罗老师的微博看到了倡议“潜山人应免费游天柱山”,我很高兴,但我还有几个想法:
      第一、
             “存在即合理”,收费收了这么多年,而且是越收越高,说明我管委会的收费决策是果断英明的,不然天柱山的A怎么越来越多?!级别也升至世界级地质公园!  楼主是严重的哗众取宠。应试教育收费收了这么多年,涌进大学校园的大学生们难道不是越来越多?!建议我们天柱山景区誓将收费进行到底,而这也势必会带来更多的源源不断的高素质游客
      第二、
             强烈建议不能免费!其一,免费的东西不好玩(去的人肯定更多但是大家都是这么个心理),有损我们天柱山的5A级和世界级的声誉和影响力;其二,门票都免了,上山的人多了会严重损坏山上重资修建的旅游设施,导致检修翻修更多,我们潜山是个穷困县,这么点钱政府是出不起的,还是会从我们潜山人身上出
      第三、
             ①我也是潜山的一个公民,但是我没有授权你代表我去倡议。你又不是县人大的代表,就算你是县人大的代表也肯定没有我的选票支持,虽然我早已经是年满18周岁有日常行为能力与正常判断能力的有选举权和被选举权的合法公民;②县长也是潜山人,但是他上天柱山已经是免费的;仅据此俩点,你的倡议本身有问题,无效
      第四、
             我非常同意说这个倡议是胡闹的那位先生的话(虽然我不知道他是哪个):坚决不能免费,对潜山人免费了安庆人怎么想?对安庆免费了安徽人怎么想??你这是严重的地域歧视!          然后我更同意就算是县长上山也得买门票,因为对县长一直免费,对市长就得免费,对省长更得免费,对中央领导那不光是免费还得请他们吃喝玩乐!我党国的领导那么多,代表那么多,这样一年下来得损失多少旅游和财政收入啊。
      第五、
             我还是很高兴,高兴在论坛能够让这么单纯的帖子见了天日,给我等草民带来茶余饭后的消遣谈资。
      第六、
             还有什么我一时想不起来了,所以,反正综上所述,你必将成为哗众取宠而后被潜山人遗忘的小丑,还是赶紧把这个无聊的帖子删除,发个帖子向广大没有要求被你代表却“被代表”的潜山人民道个歉
  第柒、
    之所以用这个大写的“柒”,是因为我们的政府都一直很大气,不会把尔等屁民的一时小小冲动言语放在心里的。我党国一年免除众小国的债务多少亿都算了,捐给各发达国家的校车比国内用的好多少倍~    各小国的冒犯只要他们道歉我们都会欣然接受,最多不过有时“表示强烈谴责”一下      
  第八、
    没有第八条了,我们潜山人喜欢8这个数字 ,所以补了这一条
嘿嘿,免费?太阳会从西边出来吗?
相信所有潜山人都会支持“潜山人应免费游天柱山”!支持的都来顶啊!
回复 支持 1 反对 0

支持免费!!!记得小学现在虽有学费但减免了多少楼主不知道吗?楼主得帖子有赚分之嫌
  然后我更同意就算是县长上山也得买门票,因为对县长一直免费,对市长就得免费,对省长更得免费,对中央领导那不光是免费还得请他们吃喝玩乐!我党国的领导那么多,代表那么多,这样一年下来得损失多少旅游和财政收入啊。
呵呵,版主今年几岁?玩笑哟!
楼主的意思我懂的---
回复 支持 1 反对 0

楼主甄嬛传看多了··转弯抹角的··
步子 太大,扯的蛋疼!