潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
“刚才在门口碰到老彭,他一定要我来吃饭。他说,难得今天老同学聚会,并且你也在。”
“9月4号,财政部的林回来了,汪打电话给我的时候,我家里一家子的人,你不知道,我有多忙啊。再三推辞不了,我只好让老公在饭店订了餐。你不知道,林是个喜欢清静的人,他就是不喜欢吵吵闹闹的场面。但总归是同学一场,我告诉他,下次回老家的时候,由我安排,所有该见的,不该见的,我都安排大家见一面。”
“哦,你是说学校的事情吗?你不知道啊,政教处的一摊子,还有办公室的事情。我有多忙,你能理解吗?一天十几节课,每天上午的第四节都是我的课。实在忙不过来啊,每天中午,我都来这个饭店烧两个菜。女儿要吃啊,没办法啊!
“你说我女儿啊?孩子高二了,我带着她的英语课。什么?你是说自己怎么教自己的孩子么?这,很简单啊。我女儿很听话,没事的时候,她常抱着我的脖子和我亲热着。’妈妈,你不生气的时候多可爱啊。’女儿经常这样说。我也想不生气啊,可你想啊,那么多的课,那么多的事情,我哪能天天都有好心情呢。”
“咦,你在说王么?他现在早已经不是合肥幼师的校长了,他现在是合肥市教育局的副局长。我们经常联系着呢。每次回来,他都要联系我。你不知道啊,我有多忙啊。几次审计局的汪联系我,让我和王见见面,我都忙了很久才去,真不好意思啊。”
“你说老陈啊?虽然我们同在教育系统,但我们没有联系。你问为什么?没有联系就是没有联系啊。我很少和他见面,也没有什么事情需要见面不是?”
“诶,你说的是胡啊。他在合肥,企业做的挺大的,有钱人么。现在他是回来少了,以前每次回老家,我们都要聚聚。老同学,就要常联系联系。”
“什么?你女儿又换老师了?你想想,我们忙啊。家长要求换老师,临时的,我们到哪儿安排人去?想来想去,我们只好安排陈某某了。什么?你说现在怎么又换了,你不知道啊。学校的安排,要统筹兼顾啊。三年换三个老师,你要把孩子转走?这可不对,你想啊,我们也很难,你们做家长的,也要为我们想想不是?”
“你说某某老师哪去了?你真不知道,还是假不知道,他现在什么课都没带,他在我们政教处打工呢。唉,人混到这个份上…”
你说黄的孩子?我还真不知道呢,黄是我们的老师,也是我的同事.虽然我也担着高三的课,可我带的是重点班啊,我还真不知道他孩子高几了。你说高考的事情?虽然他是我的老师,我也找他帮过忙,可我真的不知道他孩子的事情,我忙啊我。”
“谁?哦,你说办公室的事情啊。别提,一提起来,我就烦。你不知道办公室怎么有那么多的屁事情,面面都要到,我是忙的焦头烂额,无暇自顾啊。”
“我校花?他们才是郎才女貌啊,孩子又好。我孩子?我孩子也好啊,但好中有好,优中有优么。你好幸福哦。什么?我幸福?也就是还可以而已。”
“我实在是要走了,我忙啊我。五点钟起床。两点钟又要上班。怎么样,我也要回家休息一下不是?你们多喝点,反正你们很清闲,下午不上班就是。”
“小王啊?你怎么停下来了?我还准备让你先走呢。你说你们局长也在这?我才不管他呢。让我去看他?才不呢,我走了,88”
忙了一中午,大忙人飘然而去…
的确是很忙
拔溜 发表于 2012-5-14 22:27
是的,有机会邀你码长城,请教牌技。

:lol
碧水蓝天@ 发表于 2012-5-14 22:24
支持!健康生活,快乐工作。有兴致的时候,切切豆腐块。人生简单如此,不亦乐乎?

是的,有机会邀你码长城,请教牌技。
碧水蓝天@ 发表于 2012-5-14 22:18
相比之下,俺就惭愧很多啦。原来的我,从来就没有上过潜山论坛呢,呵呵。向论坛前辈学习中~~

做自己喜欢的事,就是乐享生活。
拔溜 发表于 2012-5-14 22:20
做自己喜欢的事,就是乐享生活。

支持!健康生活,快乐工作。有兴致的时候,切切豆腐块。人生简单如此,不亦乐乎?
碧水蓝天@ 发表于 2012-5-14 22:09
大家都一样,正常,理解中

是啊,
原来喜欢上潜山论坛,我是观众,要看的东西多。
现在经常上潜山论坛,行渐失望,总想糊弄几句,已赚分为乐吧。
拔溜 发表于 2012-5-14 22:15
是啊,
原来喜欢上潜山论坛,我是观众,要看的东西多。
现在经常上潜山论坛,行渐失望,总想糊弄几句, ...

相比之下,俺就惭愧很多啦。原来的我,从来就没有上过潜山论坛呢,呵呵。向论坛前辈学习中~~
拔溜 发表于 2012-5-14 21:59
呵呵,其实我只看了结尾一点,

那才是精华所在啊:shutup::loveliness: