潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我的眼泪该往哪里流

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
鱼的眼泪水知道,而我的眼泪谁知道?总喜欢夜深人静的时候独自品味那种属于夜的孤寂,这种孤寂深入骨髓痛彻心扉。

流泪啦,撕心肺地的抱着毛毛熊,也许这样的夜属于我,也许这就是我的宿命。也许再坚强的人也会流泪,而眼泪流多了也就无所谓价值。我的眼泪该往哪里流?在这孤寂的深夜。我的眼泪该往哪里流?在这画地为牢的禁区。我的眼泪刚往哪里流?只能往心里流。

宿命,这就是我的宿命,摆脱不了的宿命,我只是每天遥望日升月落的感伤,聆听鸟儿啼鸣又停止了歌唱。一直都恨喜欢毛毛熊,因为他是我终身的伴侣,携手的老伴。可不知道为什么我不了解他,他的深奥他的灵魂深处究竟是什么样的我无从了解,或许这就是人性的弱点。或许我们是两条永远没有交点的平行线彼此隔岸相望,亦或是两个不应有恩怨的灵魂彼此纠缠?原来我错啦,错错错。也许这一生我不会再幸福啦,因为从一开始我就选择了让自己不幸福的路。暮然回首,心上早已暮雪积厚。这是我自己选择的我能怨谁呢?该死的眼泪总喜欢在这样的夜晚川流不息。

啥事这么怨 啊
首先申明我是个91年的孩子,嘿嘿!  瞧了楼主所写的    冒昧的问一句  你喜欢玩英雄杀吧     我就不评价你了,一会该有人说  小孩子懂什么 呵呵        :lol
走自己的路,让TA流眼泪去吧
碧水蓝天@ 发表于 2012-5-14 16:38
走自己的路,让TA流眼泪去吧

你说的没错,俺只是想小小地幽它一默哈:$
人生不如意,十有八九,常思一二,你的心境会愉悦很多
孤独的时候呢,一杯酒、一首曲子···了一伤怀。正如楼上所说,人之不如意十之八九····;
不过个人觉得,有朋友相伴的日子总会少些烦恼。
风华正茂时节,怎么就那么多的眼泪哦。。。
人生是一场赌博。不管人生的财博是得是损,只要该赌的肉尚剩一磅,我就会赌它。 —— 罗曼•罗兰