潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山县林业局召开油茶发展推进会并到安徽长源苗木工程有限油茶基地视察

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

林业局5月10日在县召开油茶发展推进会并组织与会成员到安徽长源苗木工程有限责任公司油茶基地视察油茶在与绿化苗套种下的生长情况.
长源苗木油茶基地采取套种绿化小苗方式,最大化的利用土地资源,节约了生产成本,实现了长短经济效益相结合的发展模式。
2012年5月10日领导视察我公司基地.jpg 油茶推进会领导视察我基地.jpg 詹总致欢迎词.jpg 陈总向各位领导介绍我公司发展情况.jpg 陈总向各位领导介绍我公司发展情况1.jpg 陈总向各位领导介绍我公司发展情况2.jpg 油茶推进会领导等.jpg

安徽长源苗木工程有限责任公司轻基质无纺布绿化苗圃已有绿化苗种上十种,如: 红叶石楠、大叶黄杨、金边黄杨、金叶女贞、金森女贞、红花继木、桂花、毛杜鹃等。长源苗木采用的都是轻基质无纺布容器育苗,绿化苗成活率达95%以上、长势优良,苗种纯正。
套取中央财政资金
舒州人 发表于 2012-5-10 17:02
套取中央财政资金

你说的是否有攻击性?油茶造林是囯家提倡和支持的
套取中央财政资金

如果你有实事依据.可以投诉他.否则你就是诽谤
套取中央财政资金

国家可是大力提倡和支持油茶造林,我们这是在响应国家政策,紧跟国家的发展步伐,这难道是不应该的吗?再说,一个企业的发展,国家当然得要关心和支持了,不然如何谈企业的发展、城市的发展。
套取中央财政资金

真能将“中央财政资金”套到潜山来也是好事哦!呵呵!

反正我所看到的是这个企业给这个城市所带来的优势
1、他带动了其他产业的发展
2、解决周边几百农民的就业问题
3、合理利用土地资源,采取了一系列的环保措施,控制了水土流失
4、改善了周边的交通条件