潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

找一位老朋友

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
他是潜山人,今年30多岁,我与他在上海华东理工大学印刷厂共过事。
记得他打字很快的,擅长五笔输入法。
1995年我在上海住院时,感谢他为我护理了一个多月。请哪位帮我找到他,不胜感谢。

希望大家都来留意下……如果有哪位朋友知道的请与我们联系!谢谢!!!                                       
                                                                                                                                                管理员:Franty

[wmv=1]http://www.ttjtzx.com/chusaner/yinyue/pengyou.mp3[/wmv]
你们一直没有联系吗?他住县城吗?
我晕,这样能找到吗?
哥儿们,我来了.......
引用第4楼王河人于2007-04-20 09:30发表的 :
哥儿们,我来了.......

可能就是你了
只要用心找,就没有找不到的人,祝你好运~!
希望能早日找到哪个曾经帮助过你的人
共过事....照顾过你。..他的名字你应该记得吧.......祝你早日找到!!!
好长时间没来了,难得论坛人照顾。
他的个子不高,1米7不到,眼睛有点近视,眼睛不大,笑起来眼睛眯成一条缝。他今年38岁了,等我出院就没看到他了,那个时候年纪轻不懂事。
我是枞阳人,95年9月份出院后,找到现在就职的这家工厂,现在常驻外地。望知情的朋友转达,不胜感谢!我的QQ号:745395016。