潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[讨论] 勿忘国耻~~拒绝日货~~~

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
psb.jpg 张艺谋拍的《金陵十三钗》日本拒绝放映,直接封杀,我们就不可以吗? 鬼子拍的《贞子》3D将于5月12日在中国大陆上映。而5月12日是国难日。不管怎样,这一天都是悲伤的日子,作为中国人,怎能忘记日本曾经对我国的残害!敢不敢让《贞子3D 》5月12日票房为零?扩散至全国!

我们潜山有电影院吗~~要是爱国人士  多传几个群~~

我敢你们敢吗~~TMD 倒贴我都不去~~
反正我不会去看的!
拒绝日货  是说起来容易但做起来难呀 ,反正我家里是没有一样日货,但看看大路上跑的车,可以说10辆车里面就有5辆是日本货,或者说是日本的牌子,家电卖场里看看几乎一半是日本的牌子,你说叫国人怎么拒绝,当然这个电影是看不看无所谓的,这个《贞子》的电影我也是刚才在论坛看到才知道的,有的人本来是不知道这个电影,在论坛里一看到搞不好还真的要去看看,发这样的一个帖子搞不好还起到了反作用。最后说句;抵制日本电影,但AV例外。:lol
拒绝日货,可这狗日的无处不在
日盛科技 发表于 2012-5-3 18:23
拒绝日货  是说起来容易但做起来难呀 ,反正我家里是没有一样日货,但看看大路上跑的车,可以说10辆车里面就 ...

似的,也是的。
勿忘国耻