潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

新帖预告《那年、那人、那事---我所知道的赌场千术及杀猪流程》(征战略合作伙伴)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天接待几位张家港来潜自驾游的老友,晚上宾主尽欢,几瓶干红、黄酒下来,我忽然很难过,因为少了一个我很好的朋友,送他们回宾馆回家后,从柜子里翻出柒牌皮装,这是09年回乡陪读时老友一掷两千多元买的为我送行,如今衣新人渺,又一个商海精英倒在赌局之中!记得我回乡时兄弟饯行宴上,我们四兄弟相约今生禁赌,三年多了,在潜山五毛的麻将都未碰过,但是潜山赌风日盛。我非千王,但赌博十赌九骗,之间猫腻略知一二,很早就想将自己所知道的有关诈金花、牛牛、梭哈、拖十一(九点半)、搓麻将、二八杠里的猫腻披露一二,给心存幻想的赌徒泼点冷水,但俗务缠身终日劳碌,难得余闲,更重要的是怕跟帖渺渺,瞬间沉底。今诚征此帖战略合作伙伴--长期跟帖者!!

评分

赌博是害人,害己,没有好下场!
平时不赌,春节会和家里的兄弟姐妹小赌几把。麻将馆几乎不玩

呵呵,掌柜的您是前辈!我打算了以后长期向您学习,不瞒你虽然我年龄不大,但从小会打麻将,可能受家里风气影响吧,近些年在潜山逐步的接触了更多的赌法,炸鸡、九点半、二八杠等···去年就输了好些钱,五位数以上吧,现在想想真是好可惜的。  
       十赌九输不错,输钱皆因赢钱起,哪有看到赢钱买来下锅米?我爹爹告诉我的,多么真实,我见过许许多多因赌近乎家破人亡的,见过许多因赌之后,把钱看得不再当回事,吃喝皆是高级饭店,抽中华,住宾馆的···其实仔细想想这些钱都是哪里来的?
       赌博没有买卖产生的利润,玩来玩去最终玩的都是自己钱,钱最后都被吃喝玩乐消费掉了,潜山的娱乐消费···足浴、KTV、主题饭店一个个的接一个开张,赚的是哪里人的钱?确实拉动了GDP的增长,但也毁了一代人,杀鸡取卵行为也,与科学发展观完全背道而驰,潜山的两极分化也是那么明显,有钱的日子过着不知道钱还是不是钱了,甚至可能连纸都不如,没钱的可怜受苦受难···
       我们真要思考人活着的更高的一点意义,不是我不爱国,更不是我不爱我家乡,的确我们国民的素质很低,我们每天都会衣着光鲜的装外表,可内里的丑陋我们扪心自问,我们高尚吗?不错,我们绝大部分是平民大众,我们没有那么高的素质。但别人不要求并不代表我们自己不应该激进学习啊,如果每一个人都堕落,不追求上进,那这个社会还得了?
      今晚感慨多了,自问自己做的也远远不够,甚至很差很差,即日起重拾上学时的理想,认真干事,少做腐败堕落之事。铭记朱镕基总理:“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”之言。从不打牌开始,就像爸爸说的:我不想你的,你也么想我的。做正事,做实事,做大事。
      请众友监督!
      晚安。
此帖要顶,不奢望能干什么解放台湾、出“兵”绿岛之类的大事,但倡导文明、宣传赌博有害、顺便关心点百姓民生的“小”事,那还是义不容辞的。
顶此帖!我是麻将迷,只打小的,纯娱乐!但麻将场上赌风略知一二!
能跟你学艺,这贴我顶了,我要看麻将绝技,哈哈。
二掌柜懂些麻坛和扑克千术,很好。
但如果你想知晓那些每天在电视机上美其名曰直播的忽悠人玩意儿的猫腻,您,还得和我私下学习和交流,呵呵。
今世缘 发表于 2012-4-30 23:39 赌博是害人,害己,没有好下场!

确实如此,输的金钱可以衡量,流失的光阴却是失去短暂人生最贵重的财富。
森林木 发表于 2012-4-30 23:40 平时不赌,春节会和家里的兄弟姐妹小赌几把。麻将馆几乎不玩

我征求长期顶帖伙伴,呵呵,算你一个?