潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

表白 情书 请大家随意提出修改意见

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
Memory
一次座位调整 我们偶然的同桌,感谢上帝!清晰的记得与你同桌那段时光中的点点滴滴:一起写纸条,一起下五子棋,一起为了高考而努力学习……
当我翻看(譬如大一)某些记录时,我发现我并没有忘记过你、和当初说过的话。再说这怎么可能那么简单 就忘了!说忘了,骗谁。
记忆中最深的当然还是当初说的 那吓到你的话。有时设身想想 自己当初是怎么了,何以会说出那句话?究其本质,这肯定是无恶意的,是当时发自内心最本质、本能的冲动。冲动并非不理智,且不论其理智与否,起码它是当时内心的最本质意愿的透露,不带任何不良目的与功利性。
还记得暑假分别之际,我多次问你是否记着说过的话,你一直点头嗯嗯抑或回知道哦。我曾开玩笑的想 你这总不是因为懒得与我纠缠而敷衍我的吧,OMG,但是我不信。
以前的事就不一一写了,相信你也还记得吧!
我想既然那种吓到你的话都说过了,还有什么不好意思说的呢?上次写了一篇关于我的爱情观的文章,里面到处弥漫着你的影子。
你,是唯一一个让我说出此话的人,当然对更多的人说过此话的人 估计也不正常,也肯定不是什么好人呵。我也希望以后不需要再对其他人说这话——这曾经吓到你的话。
我的爱情观里的两个关键要素是缘分与感觉,这两点你都悲剧的具备了。对你的感觉一直都在,一直没变。So,我还等什么呢,莫等空悲切啊哈哈哈
Future
我知道你不是个一般的女孩。对于未来,憧憬就是了,不谈未来具体计划,且拭目以待,因为未来还未来,但大体规划每个人肯定都是有的。对于未来,我很乐观。虽然说不上踌躇满志,但起码我毫无担心。要以发展的眼光看未来。譬如,我就清晰的记得六七年前我们是绝对没有想到今天的每个人都会用上手机。大道理我现在说的也不多了,因为大家真的都懂。
Reasons
其实人的一生可短暂了。我不说什么“爱你一万年”,当然浪漫我是绝对懂的哈(你想啊,我的脑子聪明着嘛),如果可以的话,六十年左右吧!我不能保证我是最适合你的,但我能保证我将是对你最好的人,是最企盼与你携手旅途的人。我的真诚天地日月可鉴~
记得当初我一直强调不希望你是我生命中的过客,陪我走一段路程,现在我依然不相信。
Flowers
鲜花有凋谢的时候,但心却永远不会枯萎。
如果非得将人生与这鲜花相比,那么花开时人生的开始,花落才是人生的结束。人生永远是花季。
Chocolate
回忆如同这巧克力,思念如同这巧克力,也祝你生活的天天都如同这巧克力般甜蜜。
In one word
话说的再多,目的只有一个,只请你相信我,且不要以为这是一个不成熟的轻狂少年的胡话。且我会用行动证明一切。
我喜欢你,对你的感觉这是源于对生命最本初意愿的追求与信仰。跟你说这些话的动力源于对信仰的不懈与执着。
Attention
我已经很努力的拿捏着每个用词的尺度,但难免还会有用词过分之处,所以当你遇到某词过火而让你不高兴时,请予降级处理:好比形容词的最高级之与比较级,原级。哈哈
天柱山山山 发表于 2012-4-27 15:54

给点修改意见好啊 女人到底在乎什么么?  我不懂女人
女人要的是死缠烂打!!:P古人云:烈女怕缠夫!再动人的言语对女人来说都只是浮云一片~哥们,加油啊!
楼上疯了 发表于 2012-4-27 16:23
女人要的是死缠烂打!!古人云:烈女怕缠夫!再动人的言语对女人来说都只是浮云一片~哥们,加油啊!

死缠烂打,记住了!
无处不在的关怀,批评是要婉转