潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 算你狠!!!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
出离愤怒了,论坛连删我三帖!!!

这样的帖子也要删去???

我转发的H总唱歌 J总弹琴 H总打乒乓球的视频,百度上一搜全部是,土豆优酷新浪上一堆,各网站转载的也不少。怎么到了我们潜山论坛就要删除呢?无语………………其中H总打乒乓球的视频貌似还是截取自新闻联播的,潜山论坛真反动,连新闻联播的视频都屏蔽了!!!

发个帖子埋怨一下,居然显示要审核,气上加气。

算你狠!!!

今世缘 发表于 2012-4-26 19:37 小论坛不谈政治,涉及国家领导人的帖子请网友少发,我们也很无奈,为了不被关站,为了各位潜山的网友有个交 ...

放眼天下,很好的版块,不是论坛自己关的么?看来风紧,得址呼!
今世缘 发表于 2012-4-26 19:37
小论坛不谈政治,涉及国家领导人的帖子请网友少发,我们也很无奈,为了不被关站,为了各位潜山的网友有个交 ...

老大,我发的视频貌似不涉及政治吧
何况H总打乒乓球的视频还是截取自新闻联播的,新闻联播都播的东西,论坛居然以这个理由来删掉,说不过去吧
楼主息怒,您的三帖都是本人删除的,其内容涉及国家领导人。请搜索一下,现在论坛里自创办以来有关国家领导人的帖子,一律删除了。至于原因,在删除您的第一帖时已经讲过,不再重复,如果仍然不能理解,请加论坛QQ541861463,单独解释。
回帖是一种美德,虽然这事与我无关。
我都禁止发言了
呵呵,审核通过,说明论坛还有给力的!
小论坛不谈政治,涉及国家领导人的帖子请网友少发,我们也很无奈,为了不被关站,为了各位潜山的网友有个交流的空间,只有删除那些帖子。没看到放眼天下都关闭了吗? 没见前段时间一连关闭16家的大网站吗?江苏地方门户,最有影响力的华龙巷都关闭了,说是传播了政治敏感帖子,你说有道理吗/ 他们又能到哪里说理?
我们谈谈风华雪月,扯扯潜山的人和事,关心下潜山的发展!
潜山论坛 发表于 2012-4-26 19:41
楼主息怒,您的三帖都是本人删除的,其内容涉及国家领导人。请搜索一下,现在论坛里自创办以来有关国家领导 ...

老大,我发的视频貌似不涉及政治吧
何况H总打乒乓球的视频还是截取自新闻联播的,新闻联播都播的东西,论坛居然以这个理由来删掉,说不过去吧.
还有那个王省长唱歌的视频,是来自新华网的访谈,更是无伤大雅的东西。
说真话,论坛管理人员把握删帖的尺度,拿捏的分寸真是不敢恭维。
实话实说,今日我所发那个“选总统不如选马桶”那个帖子,你或许可以以这个理由删了,可能我也没话可说。
但这个帖子现在依然还在,另几个完全不必要删的帖子,居然删了。
唉…………

潜山论坛 发表于 2012-4-26 19:41
楼主息怒,您的三帖都是本人删除的,其内容涉及国家领导人。请搜索一下,现在论坛里自创办以来有关国家领导 ...

另外,要是担心有人跟帖乱讲话,完全可以把我的帖子设置成限制评论即可。
至于帖子本身,我所转发的那几个视频,说真的,一点问题没有,优酷土豆一大把,甚至还是新闻联播  和新华网访谈上出现的视频,这样的视频你们二话不说给我删了,我是有意见的。
广大潜山论坛坛友也可以公评,大家百度一个 H总唱歌  胡总打乒乓球  J总弹琴  看看,大家说说这样的视频是不是我们论坛都不可以允许其存在。