潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 潜山盐业局私自招标,和投标人串标法纪不容

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

潜山盐业局不通过招标局,面向社会以60万元的标底私自招标。其中投标人陈某的标书上没有具体数字,只写有以本次中标的最高标底中标几个字,就可以中标!其行为令人发指。故向组织乃至上级揭发其违法行为,为社会讨回公道!

现将事情经过陈述如下:
   本人于4月15日晚上看电视时,无意中看到电视节目滚动广告中有盐业公司面向社会整体招租盐业公司商场大楼(南岳路546-562号)的广告,于4月19日以4%的高利息拆资60万元去盐业局办公室招标负责人李和平处报名,期间我也提出异议,问他们用什么来保证招标的公信度,李和平当时就不高兴,说我要相信领导,于是我就在他手上领取了盐业局的银行帐号,将借来的60万元标底款打入了盐业局在中国银行的指定帐户。我于4月20日上午将汇有60万元标底的银行回执送到盐业局李和平手中,并领了投标信封及一张盖有盐业局公章的信笺。20日下午三点钟左右,盐业局大楼原承租户陈××、何××及老庙黄金店主金××、投标人聂××四人来到我的徽府茶行茶叶店,其时陈××、何××委托金××当说客,要求我跟聂××不要投高标,给我们俩个人每人2万元的补偿,我明确的告诉他们三个人,我所需要的公平承租商场大楼,断然拒绝了他们提出的无理要求。陈××、何××居然说即使你投的标再高,盐业局领导也不会让你中标!我就问他们为什么?陈××就说在电视台做招租广告那是领导既要里子又要面子,局长已经承诺会有办法让他继续承租的,说完他们就走了。我也按盐业局商场大楼的位置及周围商圈的情况经过认真斟酌考虑,在盐业局拿回来的信笺上填写了110万元的标价装入信封。 20日下午5点鈡直接送到盐业局办公室主任李和平的手中。

我在盐业局等待汪令富局长过来开标,5:40分左右,汪局长一行六人去了楼上的会议室,一个多小时过去了,我一直在楼下等他们喊我上去开标,可就是没有消息,这时已到了晚上7:15分,我想着大概今天不会开标了吧,所以也开车回家吃饭了。8:30分我还是忍不住打电话询问办公室主任李和平什么时候开标,李说标已经开过了,我就问谁开的,他说是领导开的,没必要让我知道,我问是投多少的中了,他说是110万元中了,是原租户陈××。当晚就有与会人员透漏出来了,投标110万的是朱××,90万零九百是葛××,75万是聂××,事实上110万元的就是最高标,陈××的投标书上连数字都没有,很有意思的写着以本次中标的最高标底中标几个汉字。本该是废标,但盐业局汪令富局长竟将本该是废标者的陈××中标。

针对盐业局汪局长的这种做法,本人强烈请求组织对汪令富等人给予调查并给社会一个公道:
1、既然是广告面向社会招标,就应该做到公开、公平、公正,而不是像汪令富局长这样串标,为什么?
2、按照《中华人民共和国招标法》的法律、法规,标底达到50万元就必须去招标局备案,而不得自行招标,汪局长为什么要这么做?
3、投标人的标书应在所有投标人当面当众启封,高标者中,而汪令富局长却让无标的之人陈××以本次中标的最高标底中标来替代我的110万元标底,为什么?
4、本人要求盐业局汪令富局长赔偿由他造成的经济、精神、误工以及各种损失费。
以上陈述属实,本人愿意承担一切法律责任,朱焰生,电话:18655679777 葛立文,电话:13083162588,敬请纪委领导核查,还社会及本人一个公平。
附:盐业局对外招租的公告既保证金收据

2012年4月22日

评分

爆料!!!
昨天不是发了相同的帖子?
既然提出来了,相信会得到处理。
原来的帖子误删了,期待调查真相!还原事实!
小屁民期待政府公平公正!
查出真相!

还是那句放。支持实名制举报。还一个公道

帖子被误删论坛已经恢复!
第二次顶,只要楼主真实曝光一直顶下去