潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

公子哥

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       某天早晨,我刚开门营业,一哥们大摇大摆地跨入店中。此人,三十出头,一米七的个子,剃着一青皮平头,脸色蜡黄而淫邪,一双三角眼贼溜溜的,浑身散发出一股隐晦之气,使人很容易跟“流氓”“赌徒”等字眼联想在一起。      此人我认得,跟房东算是“酒肉哥们”,经常在房东家喝酒。平时喝酒划拳时算他嗓门最响,言语最为污秽下流。据隔壁邻居说,他爹是镇里的老领导,是镇上的赫赫有名的“公子哥”!

见他进来,我就连忙热情地招呼道:“哥哥您来了,要点什么啊?来,抽根差烟!”这哥们瞥了一眼我手上五元一包的长征,憋了憋嘴说“不抽了,不抽了,这烂烟抽的牙疼!兄弟,给哥开张卡吧!”我喜形于色,心想刚开门就有生意了,今天生意应该很不错!正当我拿出移动卡给他选号时,这哥们开口了,说:“兄弟,送我一张1G的内存卡啊!我买一张卡,你就送一张内存卡啊!”我怔了怔,扭头看了看他那蜡黄而嬉笑的嘴脸,说道:“哥哥,1G的内卡进价可要好几十块啊,就算你买一张50块的移动卡,兄弟还得赔钱给你!你是我房东哥们,房东都不好意思向我要过什么东西,这大清早的,兄弟还没开张呢,您体谅一下嘛!”听完我这话,这哥们马上露出一副不悦的之色。沉寂了几秒钟,为了打破这尴尬我连忙问道:“哥哥,这移动卡,您可还要?”“那就给哥选个号吧!”我打开号码库,让他选号。只见这哥们,看了又看,选了又选,前后折腾10多分钟,突然冒出一句粗口“操,这鸡巴号码,没一个好的!”,然后扭头骂骂咧咧地走出店门。

望着他那一副吊儿郎当的背影,心想这哥们真不是东西!要买就买,不买拉倒,兄弟在这开店三年,还没有遇到你这样的故意找茬的操蛋的玩意!

要说这哥们的所作所为我也是稍有耳闻。据隔壁邻居讲,这哥们从小在家娇生惯养,好吃懒做,从来就没干过什么正经事,都结婚成家有家室的人了,整天游手好闲,不务正业,一天到晚不是在东家赌博,就是在西家勾三搭四,一家子人就指望着退休老爹的一点工资过活。据说有一次,这哥们勾引别家女人被那女人男人发现,引发打斗,他下手毒辣凶狠,用斧头把男人砍伤成重伤!
    ……
书生又在吊我们胃口了?
期待继续……
这种人潜山应该很多!!
你这说的真的吗?
写的
这种游手好闲的人不在少数啊!
养不教父之过!