潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

深夜,我在祭奠我的爱情

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

http://www.agangciqing.com/yy.mp3

深夜,我在祭奠我的爱情

深夜

独坐窗前
敲打着键盘
祭奠着我曾经的爱情
陪伴我的     还有略带寒意的风
一声犬吠
把我从记忆中拉回
原来  
我还在做着许多年前的那场春梦
那时你很美丽
我们也很年轻
……

年轻的你很美丽
美丽的你很年轻
若干年后我仍然不经意地把你想起
你已成为我挥之不去的记忆------SL

小儿莫名的说着呓语
原来       妻儿早已睡熟
呵呵
还是不长大多好
每天都说着梦话
尽想白天那高兴与快乐的事

(再致我的初恋女友-----一个名叫Shali的女孩

2012-4-23 00:51 上传
下载附件 (72.97 KB)

2012-4-23 00:52 上传
下载附件 (144.08 KB)

么些时候,么些歌曲,么篇小文,不经意的想起么个人。
回复 支持 0 反对 1

秋叶 发表于 2012-4-23 08:24
看了你第一篇《今夜我又想起了你——一个名叫莎莉的女孩》,当时觉得特别美好,现在好像是第四篇了,真的有 ...

呵呵,当然不是挂在嘴边,而是总会不经意的想起,于是就随意记下来了
回复 支持 0 反对 1

看了你第一篇《今夜我又想起了你——一个名叫莎莉的女孩》,当时觉得特别美好,现在好像是第四篇了,真的有点无语了,好东西是沉淀在灵魂深处的,可以偶尔拿出来晒晒,不可以整天挂在嘴上的,否则就失去了原有的韵味。一点内心真实的想法,勿怪,见谅!
回复 支持 1 反对 0

时间在不停的转动,小鱼在拍打着水花,我依然牵挂着这个她…………
也有几滴眼泪莫名的落下
乡下人家 发表于 2012-4-23 08:59
么些时候,么些歌曲,么篇小文,不经意的想起么个人。

谢谢乡下人家的点评,看样子男人的心思大都是雷同的,呵呵
回憶虽然美好,但人生总是朝前走的
初恋难忘,但再难忘也得假装忘掉!
二掌柜在店里2 发表于 2012-4-23 13:46
初恋难忘,但再难忘也得假装忘掉!

那当然,看样子2掌柜真的是一个情场老手,呵呵