潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[站长发布] 为删掉五一芜湖方特之旅的帖子抱不平

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
即使管理者这样威胁或帮我请出此群,我一样要对此坛的管理者和所有的坛友说出心里话,这是论坛对我的不尊重,既然你建起了此坛,就是给大家交流的好平台,我只是跟爱好旅游者一起交流而已,我们五一去不去还不一定,而且论坛里都是成年人,他们有自己的思想和自我保护意识,即使是由我发起的活动我对大家也是有责任,大家真的一起外出游玩我们肯定都会一同买意外保险的,而且还经过旅行社等等,这也是对我自身的保险,可是论坛管理者并没有提前提醒或告知删掉我发帖子的理由,就擅自删掉了此帖,视坛友极为不尊重,你在删帖的同时,你又可曾想过我为此坛发的帖子做出了多少努力和心血换来了这些好友共同的兴趣爱好,和回复!从你口里用那么严重的词语“唯恐天下不乱”这样的词语来伤害人,说者无心,听者有意啊!那我说你根本就是只求一己之私?你是为网站服务,你会不会觉得很冤啊,说出的话要知道后果的啊!论坛的素质真是要提高了!:@(真是火的很)。。。。。。
这位版主是要好好反思反思自己的行为了,真的让我再次感受到我们这个伟大而神奇的国家什么事情都可能发生了,呵呵
理解,美女请息怒。论坛的确还有许多不足的地方,很不回避的说,纵使是叶总和罗老师有时候考虑问题也不一定就是周全的,所以论坛需要我们每一个人去建设,需要每一个人都去贡献自己的一份力量,定好自己的位置,遵纪守法才是正道。之前也看过您的相关贴子,因为自己对旅游比较关注,所以知道的相对多一点,其实大家心知肚明,旅游集会贴可行可不行,我觉得关键在于每个人,不要抱歉,试 着去沟通,沟通能解开我们之间的心结,抱歉只会无故增加仇恨,静下来坐下来谈谈不是更好嘛?一点个人想法,不当之处还请不要批评,因为这次我很“公”,不偏向谁,楼主淡然一笑啦···:)
没看到原帖,也许是误删的吧,和为贵,退一步海阔天空呀。

删帖时已经说明过理由了,既然您视而不见或者没有看到,不妨再贴出来,让您及不知情的坛友了解一下论坛对聚会活动的管理规定:聚会版块版规自版块设立之日起就明确标明——“禁止论坛会员以个人名义私下在论坛发起活动”,如果在论坛召集的活动出了安全事故,那个时候人们就不会说与论坛无关了。其次再说尊重二字,尊重是相互的,组织活动之前与论坛管理者协商一下还是有必要的吧。最后,您注册这个号才几天,你组织的活动真实性如何?谁敢保证网友不会上当受骗?所以在论坛里组织的任何活动我们必须要本着对坛友负责任的态度予以审核,至少要清楚举办者何人,是否有正式的运营资质,能否承担万一发生的安全事故之责任。
潜山论坛本来应该是潜山对外的窗口,是潜山人文化交流的平台。可是现在的潜山论坛是这样的吗?这只有潜山论坛的高层管理人员知道,既然建了这样一个好的交流平台,对外文化窗口,那么你们就应该按法律法规,按创建论坛的宗旨来管理好论坛,这样论坛才有可能健康的发展起来。不要看现在有一定的会员和支持者,如果你们管理层真的要是再这样下去,你们也就创建论坛的宗旨何在。动不动就删帖,你们删除的是论坛的人心,你们删除的是你们自己的......有道是得道者多助,失道者寡助。真诚的希望潜山论坛的高层管理认真的管理好论坛,还自己的会员以信心!还潜山论坛真正的和谐!
请楼主息怒,在这个“维稳高于一切”的年代,安全责任大于天,很多事情是不怕一万,只怕万一,你的出发点虽然是好的,但论坛确有论坛的难处,大家还是要多沟通,多了解,以免产生许多误会。
首先要解释的是,潜山论坛的创始者我也熟悉,如果没有记错,应该是储先生吧,而且之前本人也注册了此会员,但因为号被盗了,我是重新注册了一个。上面你回复说删帖时已经说明过理由了,你是删掉了才说的理由,那当然是你想怎么说就怎么说了,你并没有事先跟我讲我发的帖子有什么问题啊,而且帖子已经发了一个多星期了,回复和关注的坛友都很多,而且前段时间论坛里也办了车友会不是吗?你的反驳我很不满,大家都是身为潜山人,如果你认为会员在论坛里宣传活动没有被你们认可,你们就污蔑说是不安全的宣传活动或是骗人的行为,既然你不相信潜山人你就不要办此论坛,还是你认为我发这样的宣传帖子需要给你们交费你请直接说就是了,难道你就是这样的是为民服务吗?我很不能理解的是“为什么要随便的不经过会员的同意而删除帖子!”我只是问大家有没有相同爱好旅游的,五一一起去方特,我并不是开旅行社或是开公司的,你要我给你看营业执照干什么咧,如果给我要是经营者给你看了营业执照估计你就直接找我要钱了吧!我只是想如果有人愿意一起去玩,我们大家组织起来联系旅行社,我只是牵个头一起开开心心的玩,有问题吗?照你这么说潜山人进了你这论坛还不能交流走出去看世界咧,真是要出了什么事,那责任也不是你我可以担得起的,还有出游的旅行社呢?还有保险公司呢?你有问我这些吗,根本就没有嘛,你这不是一己之私是什么?。。。。。。我可以不上此论坛,请你也不要给什么不合理的解释和理由了!