潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

闺女游文博园!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前天源潭中心小学组织6年级师生到太湖文博园游玩,闺女拍了一些照片供大家欣赏! 照片 W1.jpg 照片 W2.jpg 照片 W3.jpg 照片 W4.jpg 照片 W5.jpg 照片 W6.jpg 照片 W7.jpg 照片 W8.jpg 照片 W9.jpg 照片 W10.jpg 照片 W11.jpg 照片 W12.jpg 照片 W13.jpg 照片 W14.jpg 照片 W15.jpg 照片 W16.jpg 照片 W17.jpg 照片 W18.jpg 照片 W19.jpg 照片 W20.jpg

评分

孩子们拍得好,拍的孩子们也好!
只是,文博园非世博园哦。
秋风扫落叶 发表于 2012-4-13 10:03
孩子们拍得好,拍的孩子们也好!
只是,文博园非世博园哦。

现在的孩子人小鬼大哦,把我相机拿去就当师傅了。
谢谢关注,我可没说文博园是世博园哦。;P
乍一看文题我还真以为是世博园呢?   小孩拍得不错!
现在好玩些了。
ai   you    bu   cuo   o     
看吧。
那些孩纸玩的多开心。
微微一笑 发表于 2012-4-13 10:30
ai   you    bu   cuo   o

NI
YE
BU
CUO
O
善闪新心 发表于 2012-4-13 10:13
现在的孩子人小鬼大哦,把我相机拿去就当师傅了。
谢谢关注,我可没说文博园是世博园哦。

呵呵  先生不妨回看帖子标题哟