潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

大寨党总支书记郭凤莲来我县痘姆乡山包新村考察

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
4月7日,全国人大常委,大寨党总支书记、经济开发总公司董事长郭凤莲一行来我县痘姆乡山包新村考察,市人大秘书长刘长春、县长石力,县人大副主任徐雷生、韩建平陪同。
石力向郭凤莲一行介绍了村庄整治的过程和现在所取得的成效。一边观赏一排排整洁有序、坐落有致、风格独特、环境优美的灰瓦白墙房屋及文化体育、健身休闲场所相互配套,水泥路面、公厕、自来水、垃圾箱等基础设施建设一应俱全给郭凤莲一行留下深刻映象,郭凤莲高度赞扬山包新村村庄整治交通便利、规模适中、规划有序、生活中上、民风淳朴、内涵丰富,彰显了核心村庄文化特色。

dou shi  ganbu a   shangbuqi  a  shangbuqi
郭书记,估计小年轻的都不认识,呵呵~
不过,他老人家怎么想到来潜山考察尼?这个倒值得研究研究。
我们潜山做这点事,吹着不得了
金色远山 发表于 2012-4-8 17:30

前两天去小岗村考察的哦,大寨与小岗在那个年代就像现在的重庆与广东啊,貌似可以这么简单的对比一下吧。呵呵,潜山只是顺路来看看,不过潜山也是全省的农村改革示范点啊。时任王省长都来了,潜山在这一点上也是一个招牌啊。
金色远山 发表于 2012-4-8 17:30

我县的农村危房改造和村庄整治工作还是非常值得称道的。这项工作走在全省前列,要不然去年的全省农村危房改造和村庄整治现场会也不会在潜山召开啊,一般现场会都是在示范点召开的,在先进地区召开的,好给人学习啊。这么说我们潜山也是很不错的!毕竟农村问题是从中央到地方都十分关注的一个问题,从“农业学大寨”到“十八户按章”小岗村包产到户,农村的下一步往哪走是个很重要的问题,要不然中央也不会提出建设社会主义新农村啊,社会主义新农村新在哪里?希望潜山进一步扩大战果,走在全省乃至全国前列,做出一个表率,这样潜山的明天就更美好了!潜山,加油!个人看法,不当之处,还望理解。谢谢!
博爱影音 发表于 2012-4-8 17:30
我们潜山做这点事,吹着不得了

呵呵,不宣传人家怎么知道啊?
我只知道小岗在凤阳,大寨在哪里?