潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

迷茫. 困惑加几分的无赖

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
随手小记:

迷信,能信吗?但有时却是那么的巧合.

命能认吗?但有是时却不得不认命.

造化弄人,这话一点不假,也许这就是人生.

生活在衣食无忧,逆来顺受的环境中,喜欢独处,安静,寡言少语,是特有
  的内向性格,也不失一点叛逆
        昏昏沉沉的学生时代结束了,连同最后的一段感情也随之而去。取而带
  之的是残酷的现实和二点一线的生活。
        距离可以产生美?我不觉得。距离可以淡化所有的一切,那怕是夕日
  山盟海誓的恋人。
    因距离而两度失去曾经的爱人。现实生活中的男女都一样,当一段感
  情结束后,曾经的甜言密语,都将成为伤心的回忆。
    曾经的分分合合算是划上了一个“完美的句号”,也不想再次去勉强,
      因为人累了,心也累了。
    一段感情的结束,标志着另一段新的开始。但另一个新的开始,是否
      又面临着一段感情的结束?我不知道,因为我不敢再去尝试。只想在这二
      点一线的生活中把那些曾经的往事慢慢淡化,也只能说是淡化,因为根本
     无法忘记。

不时又想起一句话“活着真好”

在繁忙的学车之余,写下了这一段故事。是悲?还是喜?我不知道…
活着真好
丫头呀,你是最宽心的不是吗!累了就休息吧!好久不说话,不过担心还如从前,希望你过的好
丫头放下吧  开心点 活着就是好
活着当然好了,美好的未来还等着我们呢
迷茫. 困惑加几分的无赖——是“无奈”吧!:lol
希望看到恩梅开三度啊!
活着真好!
丫头啊,你想开点:lol
丫头啊 你看这么多人关心你 要开心哦