潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 理解,愤怒

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
理解的是,我加论坛网友群被拒绝,可能是我身在异乡,无法及时配合论坛。愤怒的是,我在(敬告无事之人)一帖中回复:论坛是用来谈论问题的,希望诸君以和为贵。唇齿也有相争之时,何以动粗。居然不见了,难道这也算违规?自我回复之后,楼主显示好事之人已被封口。敬问此种行为是非合乎论坛公告?
河蟹好吃,不可贪吃
一叶一智慧 发表于 2012-4-6 00:45
河蟹好吃,不可贪吃

谢谢关心,君若敬我一分,我必还君一尺。
怎么会呢?  下午我给你加进去  QQ?  
飘过
我也看不到那帖当中的回复了,不知为何?

一、潜山论坛相关QQ群,请爱好者视自己爱好与需要加入,论坛1234群请勿重复加入。

潜山论坛1群:63113185500人)

潜山论坛2群:53474901200人高级群,将满)

潜山创业者:  125258797 (500人高级群,专加潜山论坛创业者,严格认证,请输入论坛ID+真实姓名)

潜山论坛4:  25034593 (200人高级群,可加入,加入前输入论坛ID认证)

天柱山市群: 79899445 500人超级群,可加入,加入前请输入论坛ID

天柱志愿者服务队群:106606302200人高级群,加入时请注明论坛ID及真实姓名,只加论坛志愿者)

潜山篮球迷总群:106353071200人高级群,请潜山的篮球爱好者加入,管理员位空)

潜山写生群:112015883(请喜欢写生的朋友加入)

潜山商家群:125258797500人超级群,加入前请注明商家名称及办公地点)

潜山教师1群:105445460  (满,请勿加)
潜山户外运动群 :112015883(喜欢野营 爬山 篝火 游泳的朋友进来)

潜山教师2群:133209529  (可加,仅加县内老师,审核时请输入校名+学科+姓)

安徽天柱摄影协会群:100379740 (欢迎天柱山摄影协会会员加入此群)

潜山论坛 发表于 2012-4-6 08:48
一、潜山论坛相关QQ群,请爱好者视自己爱好与需要加入,论坛1、2、3、4群请勿重复加入。
潜山论坛1群:631 ...

《敬告无事人》一帖的回复怎么不显示呢?
独钓寒江 发表于 2012-4-6 08:50
《敬告无事人》一帖的回复怎么不显示呢?

我刚才查了一下,有部分回帖有可能是被原诗联版主删除了。
潜山论坛 发表于 2012-4-6 08:51
我刚才查了一下,有部分回帖有可能是被原诗联版主删除了。

不是啊,像森林王、皖潜王麻将机还有前几位朋友的回帖都没显示啊?