潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 我的发现

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人是论坛新手,对论坛有3分钟热度,发现一点点现象,对如像(社会聚焦区)等涉及民生的,有一点点敏感的版块,很少见到坛中高层及各版主的高谈阔论,还有对论坛会员不是十分热情。纯属个人意见,如有冒犯请诸君谅解。
我的热情好像一把火。
点评是恢复不了的。。。。。。

补充内容 (2012-4-5 20:39):
回复。
半路出家,不太会弄
因为高谈阔论没有意义……
楼主意见很中肯!谢谢!:handshake

楼主在《社情民意》版块发了一个帖子,其中提到了我,我阅读后没有回复,是因为怕不明真相的坛友对我误解。谢谢你对我在关于取缔三轮车事宜中的理解。

原来我对潜山论坛也是热情似火,现在稍微懈怠了些。人生总有波峰浪谷,对待一件事物有起落也很正常。况且,论坛的版主、超版大部分都有自己的职业和工作,管理论坛、逛论坛、发帖回帖应属业余范畴。

长江后浪推前浪,后浪将前浪拍在沙滩上,总有一天,新鲜血液和激情四射的面孔会充满这个平台,这是好事,也符合新陈代谢规律。那时,我们也该知趣地渐渐隐去......

谢谢楼上各位,我只是一个生活在现实中而不太懂得现实的人,喜欢说点现实人不太爱听的多余话。
3Q哥 发表于 2012-4-5 21:14
楼主在《社情民意》版块发了一个帖子,其中提到了我,我阅读后没有回复,是因为怕不明真相的坛 ...

说的也是,大家都忙
谈政治与事业无补,与生活无补,与论坛无补。我们只会赞叹:天凉好个秋!
对于新会员,热情倒是应该的!
谢谢您的建议!:handshake