潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我女朋友写的,拿出来晒晒!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
关于爱情,我想那是一种习惯。习惯了关心一个人和被一个人关心,习惯了两个人在一起,习惯了有一个人紧紧的抱着你,习惯了有淡淡的亲吻,习惯了有暖暖的笑脸,习惯了有一个人在你心里,习惯了有一个人哄你睡觉,习惯了一个人叫你宝贝,爱情就是习惯了另一个人的习惯。习惯了每天登QQ时看你是否在线,习惯了进你空间看你写下的诗篇,习惯了一遍又一遍看你发来的信息,一个人偷偷的傻笑,习惯了睡觉前等你打来的电话,傻傻的偷乐,习惯了回想之前的点点滴滴,嘴角不自觉上扬,习惯了听着歌、伴着你的幻影入眠,习惯了对你唠唠叨叨,即使你不喜欢,习惯了口是心非发脾气的你,虽然我很不开心,习惯了分开后你说你想我了,心里暗暗自喜的我,习惯了你说:“宝贝,你来陪我好吗?”其实我很想说:“好啊!”习惯了你叮嘱我早点休息,不然会老的,感觉跟窝心。习惯了,习惯了,习惯了你的一切的一切,只因我习惯了想你、爱你、等你…
写情书呐
微微一笑 发表于 2012-4-1 10:44
写情书呐

咋这么多的勋章,羡慕嫉妒恨
天柱山山山 发表于 2012-4-1 10:46
咋这么多的勋章,羡慕嫉妒恨

呵呵爱是一种责任
习惯了你的一切的一切,只因我习惯了想你、爱你、等你…
爱过了 就什么都没了  一场空
热血........
激情燃烧的岁月……
人不大,对爱的体验却不浅.